16 декабря 2004, 16:43

В Дагестане похищена зарплата сотрудников театра оперы и балета

В столице Дагестана Махачкале совершено нападение на кассира Дагестанского театра оперы и балета. Похищена зарплата работников театра.

Как сообщили "Интерфаксу" в дежурной части Советского районного отдела внутренних дел Махачкалы, нападение было совершено в четверг приблизительно в 10:30 на улице Ленина. Вблизи театра автомобилю "Волга", в котором находились водитель и кассир, преградил дорогу другой автомобиль, по предварительным данным, ВАЗ-2109. Выскочившие из него двое вооруженных автоматами мужчин разбили лобовое стекло "Волги" и под угрозой применения оружия вынудили водителя и женщину-кассира выйти из салона. Кассир получила удар автоматом, после чего налетчики забрали инкассаторский мешок с зарплатой сотрудников театра и скрылись с места происшествия.

В дежурной части Советского РОВД столицы Дагестана не уточнили сумму похищенного. По словам одного из сотрудников театра, пожелавшего остаться неназванным, в мешке находилось около 500 тыс. рублей.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

23 января 2017, 19:40

23 января 2017, 19:04

23 января 2017, 18:41

  • Армения запретила ввоз продукции птицеводства из Ирана

    В список товаров, запрещенных к импорту из Ирана в связи с опасностью проникновения вируса птичьего гриппа, включены живая птица, яйца, сырье и корма, сообщила сегодня служба безопасности пищевых продуктов Минсельхоза Армении.

23 января 2017, 18:16

  • Глава ПАСЕ призвал власти Азербайджана освободить Ильгара Мамедова

    Азербайджанские власти должны прекратить игнорировать решение ЕСПЧ по делу оппозиционера Ильгара Мамедова и освободить его из заключения, заявил сегодня после переизбрания главой ПАСЕ Педро Аграмунт. Совет Европы не принял достаточных мер для освобождения Мамедова раньше, и теперь этот вопрос является для европейских структур делом принципа, отметили азербайджанские правозащитники.

23 января 2017, 18:00

  • Полицейский на Кубани осужден за взятку сотруднику ФСБ

    Суд приговорил офицера полиции в Горячем Ключе Рафаэля Алиева к пяти годам лишения свободы условно и крупному штрафу, признав его виновным в злоупотреблении полномочиями и попытке дать взятку начальнику городского подразделения ФСБ.

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии