16 декабря 2004, 16:43

В Дагестане похищена зарплата сотрудников театра оперы и балета

В столице Дагестана Махачкале совершено нападение на кассира Дагестанского театра оперы и балета. Похищена зарплата работников театра.

Как сообщили "Интерфаксу" в дежурной части Советского районного отдела внутренних дел Махачкалы, нападение было совершено в четверг приблизительно в 10:30 на улице Ленина. Вблизи театра автомобилю "Волга", в котором находились водитель и кассир, преградил дорогу другой автомобиль, по предварительным данным, ВАЗ-2109. Выскочившие из него двое вооруженных автоматами мужчин разбили лобовое стекло "Волги" и под угрозой применения оружия вынудили водителя и женщину-кассира выйти из салона. Кассир получила удар автоматом, после чего налетчики забрали инкассаторский мешок с зарплатой сотрудников театра и скрылись с места происшествия.

В дежурной части Советского РОВД столицы Дагестана не уточнили сумму похищенного. По словам одного из сотрудников театра, пожелавшего остаться неназванным, в мешке находилось около 500 тыс. рублей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 05:20

23 июля 2017, 04:21

23 июля 2017, 03:22

23 июля 2017, 02:23

  • Родственники Грачьи Арутюняна сообщили о проблемах с его здоровьем

    Экстрадированный из России в Армению Грачья Арутюнян, ранее осужденный за ДТП с многочисленными жертвами под Подольском, проходит медицинское обследование в связи с проблемами со здоровьем, сообщили родные осужденного. Они также заявили о том, что намерены просить об амнистии президента Армении.

23 июля 2017, 01:24

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей