16 декабря 2004, 16:43

В Дагестане похищена зарплата сотрудников театра оперы и балета

В столице Дагестана Махачкале совершено нападение на кассира Дагестанского театра оперы и балета. Похищена зарплата работников театра.

Как сообщили "Интерфаксу" в дежурной части Советского районного отдела внутренних дел Махачкалы, нападение было совершено в четверг приблизительно в 10:30 на улице Ленина. Вблизи театра автомобилю "Волга", в котором находились водитель и кассир, преградил дорогу другой автомобиль, по предварительным данным, ВАЗ-2109. Выскочившие из него двое вооруженных автоматами мужчин разбили лобовое стекло "Волги" и под угрозой применения оружия вынудили водителя и женщину-кассира выйти из салона. Кассир получила удар автоматом, после чего налетчики забрали инкассаторский мешок с зарплатой сотрудников театра и скрылись с места происшествия.

В дежурной части Советского РОВД столицы Дагестана не уточнили сумму похищенного. По словам одного из сотрудников театра, пожелавшего остаться неназванным, в мешке находилось около 500 тыс. рублей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

12 декабря 2017, 23:34

12 декабря 2017, 23:13

12 декабря 2017, 22:23

12 декабря 2017, 21:11

12 декабря 2017, 20:12

  • Мэр Туапсе ушел в отставку

    Совет депутатов Туапсе принял досрочную отставку главы города Александра Чехова, задержанного по делу о получении взятки.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей