16 декабря 2004, 16:32

Сельхозугодья в Чечне переводят в категорию поселения

В последнее время в Чечне в связи с возвращением людей, выехавших во время военных действий за пределы республики, появляется все больше желающих получить новые земельные участки. Для того чтобы удовлетворить их потребности, управление Федерального агентства кадастра объектов недвижимости по Чеченской Республике по согласованию с министерством сельского хозяйства ЧР переводит земли из категории сельскохозяйственного назначения в категорию поселения. Из общей площади 1 млн. 614 тысяч га земли в Чечне более 1 млн. 11 тыс. га - это сельхозугодья. Большие площади сельскохозяйственных угодий на сегодняшний день не используются. И это не учитывая те, на которых располагаются федеральные войска, сказал корреспонденту "Грозный-информ" заместитель руководителя управления Федерального агентства кадастра объектов недвижимости по Чеченской Республике Рамзан Губжукаев. Земли, не приносящие никакой пользы, находятся на балансе у различных госхозов Чечни. При чем за них им приходится платить налоги.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 ноября 2017, 23:55

21 ноября 2017, 23:49

  • Защита раскритиковала отказ суда изменить приговор Корбакову

    Краевой суд сегодня оставил в силе приговор Владимиру Корбакову, осужденному по обвинению в совершении кражи в Сочи. Суд не принял во внимание доводы стороны защиты об отсутствии доказательств вины и пытках Корбакова, заявила адвокат Людмила Александрова.

21 ноября 2017, 23:39

21 ноября 2017, 22:51

21 ноября 2017, 22:09

  • Четыре человека пострадали при ДТП в Волгограде

    Водитель Mazda, выехав на встречную полосу в Ворошиловском районе Волгограда, спровоцировал аварию, в которой пострадал он сам и еще три человека, сообщило МВД. За рулем Mazda был один из городских чиновников, сообщили местные СМИ.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей