16 декабря 2004, 16:32

Сельхозугодья в Чечне переводят в категорию поселения

В последнее время в Чечне в связи с возвращением людей, выехавших во время военных действий за пределы республики, появляется все больше желающих получить новые земельные участки. Для того чтобы удовлетворить их потребности, управление Федерального агентства кадастра объектов недвижимости по Чеченской Республике по согласованию с министерством сельского хозяйства ЧР переводит земли из категории сельскохозяйственного назначения в категорию поселения. Из общей площади 1 млн. 614 тысяч га земли в Чечне более 1 млн. 11 тыс. га - это сельхозугодья. Большие площади сельскохозяйственных угодий на сегодняшний день не используются. И это не учитывая те, на которых располагаются федеральные войска, сказал корреспонденту "Грозный-информ" заместитель руководителя управления Федерального агентства кадастра объектов недвижимости по Чеченской Республике Рамзан Губжукаев. Земли, не приносящие никакой пользы, находятся на балансе у различных госхозов Чечни. При чем за них им приходится платить налоги.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 августа 2017, 09:19

24 августа 2017, 09:18

24 августа 2017, 09:16

24 августа 2017, 08:55

24 августа 2017, 08:45

Волонтеры Навального: проплаченный пиар или новая политическая сила?

Волонтеры Навального: проплаченный пиар или новая политическая сила? Оппозиционный политик Алексей Навальный намерен баллотироваться в президенты на выборах, которые пройдут в России 18 марта 2018 года. С этой целью его команда открыла 63 региональных штаба. Корреспондент «Кавказского узла» посетил пять штабов оппозиционера: в Астрахани, Волгограде, Краснодаре, Ростове-на-Дону и Ставрополе. А также встретился с оппонентами Навального в регионах — представителями КПРФ и движения «Общероссийский народный фронт». Как сторонники, так и противники политика проанализировали работу волонтеров и штабов Навального и высказали свое мнение о причинах участия в движении молодых людей Рассказали о том, как к этому относятся семьи и друзья волонтеров. Подробности читайте в расследовании «Кавказского узла».
Архив новостей