16 декабря 2004, 10:21

В Ставропольском крае начались слушания по делу об убийстве во время массовой драки

Сегодня в 10.00 мск в Степновском райсуде Ставропольского края начались слушания по делу об убийстве во время массовой драки между даргинцами и казаками. Как стало известно ЮФО.RU, адвокат обвиняемых намерен выдвинуть 4 ходатайства. Одно из них - требование провести повторную комплексную экспертизу тела убитого. По данным адвоката, во время драки был применен газ.

Напомним, уголовное дело было возбуждено по ч.1 статьи 105 УК РФ (преднамеренное убийство) в отношении 22-летнего Темирлана Гаджирамазанова, обвиняемого в убийстве 25-летнего жителя села Зеленая Роща Брюзгина во время массовой драки между даргинцами и казаками ночью 29 августа 2004 года в селе Степном Ставропольского края, участие в которой принимали до 80 человек. Потерпевший в бессознательном состоянии был доставлен в больницу, где впоследствии скончался, как установила судмедэкспертиза, в результате ушиба головного мозга.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 06:45

24 мая 2017, 06:30

24 мая 2017, 05:46

24 мая 2017, 04:47

  • "Свободное слово" назвало репрессии против журналистов на Северном Кавказе самыми тяжелыми в России

    Давление властей оказывается не только на средства массовой информации, но и на писателей, художников, кинематографистов и работников культуры в целом, заявили члены ассоциации «Свободное слово» на презентации доклада о состоянии свободы слова и свободы творчества в России в 2016–2017 годах. Репрессии в регионах Северного Кавказа члены ассоциации охарактеризовали как наиболее жесткие, а фальсификации, допускаемые при преследовании журналистов и общественных деятелей, назвали самыми топорными, передает корреспондент "Кавказского узла".

24 мая 2017, 03:45

  • Панов попросил исключить оперативную видеосъемку из числа доказательств

    Часть оперативных видеозаписей по делу гражданина Украины Артура Панова, обвиняемого в подготовке теракта в Ростове-на-Дону, являются постановочными, поскольку либо переснимались, либо были вырваны из контекста, заявил подсудимый. Суд отложил рассмотрение ходатайства Панова до следующего заседания, передает корреспондент "Кавказского узла".

Архив новостей