16 декабря 2004, 09:33

В Чечне похищен милиционер

Вчера, 15 декабря, в Старопромысловском районе Грозного неизвестными лицами похищен сотрудник МВД Чечни. "В поселке Катаяма Старопромысловского района вооруженными лицами в масках был похищен сотрудник полка вневедомственной охраны МВД Чечни. По имеющейся на данный момент информации, несколько человек в военной форме остановили легковой автомобиль, в котором находился милиционер, недалеко от мечети в поселке Катаяма. Угрожая оружием, они пересадили сотрудника МВД в одну из своих автомашин "Жигули" без номерных знаков и скрылись в неизвестном направлении", - сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в дежурной части МВД Чечни. По словам собеседника, нападавшие не тронули водителя автомобиля, в котором ехал похищенный милиционер. Задержать похитителей "по горячим следам" не удалось.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 00:52

21 января 2017, 23:57

  • Авария произошла на электростанции в Армении

    В результате аварии на линии электропередачи сегодня было прекращено энергоснабжение подстанции и энергоблока Армянской атомной станции. Нехватка электроэнергии восполнялась поставками из Грузии, сообщила советник премьер-министра Армении Шушан Сардарян.

21 января 2017, 23:06

21 января 2017, 22:06

21 января 2017, 21:07

  • Пользователи Facebook организовали флешмоб в поддержку блогера Лапшина

    В армянском сегменте социальной сети Facebook проходит флешмоб в поддержку задержанного блогера Александра Лапшина, которого Белоруссия намерена выдать Азербайджану. Участники акции заявляют на своих страницах, что отказываются от приобретения продукции белорусских производителей.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии