15 декабря 2004, 19:18

В Ставропольском крае подводят итоги по исполнению бюджета за 9 месяцев

Министерство финансов Ставропольского края представило информацию об исполнении краевого бюджета за девять месяцев 2004 года. За отчетный период общий объем поступлений доходов в бюджет края составил 11 976,3 млн. рублей при уточненном плане 12 307,1 млн. рублей, что составляет 97,3%. Расходы бюджета Ставропольского края профинансированы в объеме 12 937,4 млн. рублей, что составляет 120% к первоначальному и 96% к уточненному плану. Плановые показатели поступления средств в бюджет выполнены по налогам на прибыль организаций, на игорный бизнес, с продаж, на совокупный доход, на пользователей автомобильных дорог, а также по неналоговым доходам. Из доходов бюджета Ставропольского края 6 741,1 млн. рублей составляют налоговые и неналоговые доходы. Это на 457,1 млн. рублей ниже плановых значений.

Недополучил бюджет Ставропольского края в части сбора налога на доходы физических лиц, акцизов, лицензионных и регистрационных сборов, платежей за пользование водными объектами, налога на добычу полезных ископаемых, земельного и транспортного налога. Так, налогов на доходы физических лиц в бюджет поступило на 184,7 млн. рублей меньше, чем запланировано. Это вызвано низким ростом заработной платы в промышленности Ставропольского края. При общем увеличении средней заработной платы в крае за январь-июль текущего года на 29,3 процента, в промышленности - основной бюджетообразующей отрасли экономики Ставропольского края - среднемесячная заработная плата увеличилась только на 16%. Недополучено также 75 миллионов рублей из средств федерального бюджета на реформирование и оздоровление региональных финансов, развитие социальной инфраструктуры, повышение эффективности бюджетных расходов, поддержку экономических реформ.

Автор: Светлана Бирюкова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 19:37

18 января 2017, 19:24

  • Сроки переселения жильцов аварийных домов сорваны в Городище

    Строительство дома на 30 квартир для переселенцев из аварийного жилья в волгоградском поселке Городище не было завершено в срок из-за отсутствия контроля со стороны местной власти, заявили местные жители и представители администрации области. Обязанность завершить работы передана другому подрядчику.

18 января 2017, 19:23

18 января 2017, 18:50

  • Режим КТО снят в двух районах Дагестана

    Силовики отменили сегодня вечером режим контртеррористической операции, действовавший на отдельном участке в Буйнакском и Карабудахкентском районах Дагестана.

18 января 2017, 18:28

  • Защита заявила о затягивании процесса по делу родных Захида

    Оглашение судебного решения по апелляционной жалобе родственников оппозиционного журналиста Ганимата Захида, Ровшана и Руфата Захидовых, отложено на один месяц. Адвокаты родственников Захида заявили о преднамеренном затягивании рассмотрения их жалобы.

Архив новостей
Все SMS-новости