15 декабря 2004, 19:07

В Чечне появится молодежный парламент

В следующем году молодежь Чечни сформирует свой парламент. Такое решение было принято на прошедшей накануне, 14 декабря, в Грозном встрече представителей Комитета по делам молодежи со студентами вузов Чечни. По словам одного из участников данного форума, молодежный парламент планируется избрать осенью 2005 года.

"Молодежный парламент будет сформирован под эгидой Комитета по делам молодежи, и будет через него доводить до руководства Чечни какие-то свои предложения, говорить о проблемах и многое другое. Таким образом, молодежь сможет принимать самое деятельное участие в управлении и жизни Чечни. В молодежный парламент войдут не только студенты вузов и других учебных заведений, но и работающая молодежь", - говорит собеседник.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 мая 2017, 11:53

27 мая 2017, 11:20

27 мая 2017, 10:26

  • Гезяль Байрамлы арестована на три месяца

    Сабаильский районный суд Баку избрал в отношении обвиняемой в контрабанде заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы меру пресечения в виде ареста сроком на три месяца. Байрамлы отвергла обвинение и заявила, что ее преследуют из-за оппозиционной политической деятельности. Защита считает решение об аресте необоснованным.

27 мая 2017, 09:23

  • 1 Двое полицейских осуждены в Ростове-на-Дону по делу о взятке

    Начальник отделения полиции по делам несовершеннолетних Советского района УМВД Ростова-на-Дону приговорен к четырем годам колонии за получение взятки, местный участковый за посредничество во взяточничестве осужден условно, сообщили в региональной прокуратуре.

27 мая 2017, 08:23

Архив новостей