15 декабря 2004, 19:07

В Чечне появится молодежный парламент

В следующем году молодежь Чечни сформирует свой парламент. Такое решение было принято на прошедшей накануне, 14 декабря, в Грозном встрече представителей Комитета по делам молодежи со студентами вузов Чечни. По словам одного из участников данного форума, молодежный парламент планируется избрать осенью 2005 года.

"Молодежный парламент будет сформирован под эгидой Комитета по делам молодежи, и будет через него доводить до руководства Чечни какие-то свои предложения, говорить о проблемах и многое другое. Таким образом, молодежь сможет принимать самое деятельное участие в управлении и жизни Чечни. В молодежный парламент войдут не только студенты вузов и других учебных заведений, но и работающая молодежь", - говорит собеседник.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 октября 2017, 08:29

20 октября 2017, 07:50

20 октября 2017, 06:55

20 октября 2017, 05:59

  • НПО: выборная кампания в Грузии проходит без критики в СМИ

    Неправительственные организации Грузии представили данные мониторинга средств массовой информации, которые освещали предвыборную кампанию. На телевидении было мало критических дискуссий, заявила представитель "Хартии журналистской этики" Нана Дзвелишвили. Обещания политиков в печатных СМИ не анализируются журналистами, отметил представитель Института гражданского развития Георгий Джологуа.

20 октября 2017, 05:06

  • ЕСПЧ удовлетворил жалобу Немата Панахлы

    Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) признал нарушение прав азербайджанского оппозиционера, лидера партии Национальной государственности Немата Панахлы при его аресте в 2011 году. ЕСПЧ постановил выплатить ему денежную компенсацию на общую сумму четыре тысячи евро.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей