15 декабря 2004, 18:51

Сегодня в Баку прибыли содокладчики ПАСЕ по Азербайджану

В Баку находятся члены Парламентской ассамблеи Совета Европы по Азербайджану Андреас Гросс и Андреас Хенкель. Они намерены наблюдать за ходом выборов в муниципальные органы Азербайджана, а также провести встречи с руководителями международных структур, функционирующих в Баку. Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" из Бакинского офиса СЕ, сегодня у руководителей намечена встреча с руководителями СМИ, затем они встретятся с президентом Азербайджана Ильхамом Алиевым, министром юстиции, отдельными членами Коллегии адвокатов, а также руководителями ряда НПО.

17 декабря содокладчики ПАСЕ совершат поездки в Лянкяран и другие регионы Азербайджана для участия в муниципальных выборах в качестве наблюдателей. На последний день визита запланированы встречи в Центральной избирательной комиссии, Конституционном суде, офисе аппарата омбудсмена, а также штаб-квартирах ряда политических партий Азербайджана. Кроме того, не исключено посещение гостями некоторых исправительных учреждений.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 августа 2017, 15:19

18 августа 2017, 15:13

18 августа 2017, 15:08

18 августа 2017, 14:59

18 августа 2017, 14:57

Волонтеры Навального: проплаченный пиар или новая политическая сила?

Волонтеры Навального: проплаченный пиар или новая политическая сила? Оппозиционный политик Алексей Навальный намерен баллотироваться в президенты на выборах, которые пройдут в России 18 марта 2018 года. С этой целью его команда открыла 63 региональных штаба. Корреспондент «Кавказского узла» посетил пять штабов оппозиционера: в Астрахани, Волгограде, Краснодаре, Ростове-на-Дону и Ставрополе. А также встретился с оппонентами Навального в регионах — представителями КПРФ и движения «Общероссийский народный фронт». Как сторонники, так и противники политика проанализировали работу волонтеров и штабов Навального и высказали свое мнение о причинах участия в движении молодых людей Рассказали о том, как к этому относятся семьи и друзья волонтеров. Подробности читайте в расследовании «Кавказского узла».
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей