15 декабря 2004, 18:51

Сегодня в Баку прибыли содокладчики ПАСЕ по Азербайджану

В Баку находятся члены Парламентской ассамблеи Совета Европы по Азербайджану Андреас Гросс и Андреас Хенкель. Они намерены наблюдать за ходом выборов в муниципальные органы Азербайджана, а также провести встречи с руководителями международных структур, функционирующих в Баку. Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" из Бакинского офиса СЕ, сегодня у руководителей намечена встреча с руководителями СМИ, затем они встретятся с президентом Азербайджана Ильхамом Алиевым, министром юстиции, отдельными членами Коллегии адвокатов, а также руководителями ряда НПО.

17 декабря содокладчики ПАСЕ совершат поездки в Лянкяран и другие регионы Азербайджана для участия в муниципальных выборах в качестве наблюдателей. На последний день визита запланированы встречи в Центральной избирательной комиссии, Конституционном суде, офисе аппарата омбудсмена, а также штаб-квартирах ряда политических партий Азербайджана. Кроме того, не исключено посещение гостями некоторых исправительных учреждений.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 апреля 2018, 06:31

23 апреля 2018, 05:32

23 апреля 2018, 04:33

  • Активисты потребовали прекратить сжигать мусор в Астрахани

    Одиночные пикеты с требованием решить проблему неприятного запаха, который разносится по Астрахани ночью, провели 22 апреля активисты партии "Парнас". Мусор, который по их информации, сейчас сжигают за городом, необходимо перерабатывать, заявили протестующие.

23 апреля 2018, 03:29

23 апреля 2018, 02:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей