15 декабря 2004, 18:51

Сегодня в Баку прибыли содокладчики ПАСЕ по Азербайджану

В Баку находятся члены Парламентской ассамблеи Совета Европы по Азербайджану Андреас Гросс и Андреас Хенкель. Они намерены наблюдать за ходом выборов в муниципальные органы Азербайджана, а также провести встречи с руководителями международных структур, функционирующих в Баку. Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" из Бакинского офиса СЕ, сегодня у руководителей намечена встреча с руководителями СМИ, затем они встретятся с президентом Азербайджана Ильхамом Алиевым, министром юстиции, отдельными членами Коллегии адвокатов, а также руководителями ряда НПО.

17 декабря содокладчики ПАСЕ совершат поездки в Лянкяран и другие регионы Азербайджана для участия в муниципальных выборах в качестве наблюдателей. На последний день визита запланированы встречи в Центральной избирательной комиссии, Конституционном суде, офисе аппарата омбудсмена, а также штаб-квартирах ряда политических партий Азербайджана. Кроме того, не исключено посещение гостями некоторых исправительных учреждений.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 16:07

30 мая 2017, 15:59

  • Режим ЧС снят в двух районах Адыгеи

    Паводковая ситуация в Адыгее стабилизировалась, в Кошехабльском и Гиагинском районах снят режим чрезвычайной ситуации, заявила пресс-служба органов исполнительной власти республики.

30 мая 2017, 15:59

  • Отклонено ходатайство в отводе судьи по делу Немцова

    Судья отказался удовлетворить ходатайство о его отводе, заявленное стороной потерпевших по делу об убийстве Немцова в связи с отказом допросить Венедиктова в присутствии присяжных. Ходатайство об отводе поддержали подсудимые и их защита.

30 мая 2017, 15:10

  • Кадыров предложил Макрону лично ознакомиться с положением геев в Чечне

    Глава Чечни Рамзан Кадыров сегодня пригласил президента Франции посетить Чечню, чтобы лично увидеть ситуацию с правами меньшинств в республике. Днем ранее, одновременно с визитом президента Путина в Париж, первый беженец-гомосексуалист из Чечни прибыл во Францию, сообщили правозащитники.

30 мая 2017, 15:00

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей