15 декабря 2004, 18:43

Новый министр обороны Грузии намерен ввести изменения в структуру Минобороны

Новый министр обороны Грузии Ираклий Окруашвили намерен ввести структурные изменения в административную часть Министерства обороны Грузии. Об этом он заявил сегодня журналистам. "Естественно, сначала будут определенные структурные изменения непосредственно в гражданском офисе (административной части) Министерства обороны. Военной части ведомства это не слишком коснется, хотя определенные обновления тоже будут, но незначительные", - отметил Окруашвили. По его словам, деятельность Минобороны Грузии придется планировать, исходя из бюджета ведомства на 2005 год.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 06:30

24 октября 2017, 05:38

  • НПО опровергли заявления оппозиции о фальсификации выборов в Грузии

    Заявления ЕНД о нарушениях, повлиявших на итоги выборов в Грузии, не поддержали опрошенные "Кавказским узлом" представители НПО. На многих участках фиксировались личные данные избирателей, однако эти нарушения не могли повлиять на итоги выборов, считает представитель "Ассоциации молодых юристов Грузии" Лела Талиури. Представители "Многонациональной Грузии" и "Центра демократического развития и гражданского общества" заявили, что существенные нарушения зафиксированы не были.

24 октября 2017, 04:39

24 октября 2017, 03:53

24 октября 2017, 03:02

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей