15 декабря 2004, 18:43

Новый министр обороны Грузии намерен ввести изменения в структуру Минобороны

Новый министр обороны Грузии Ираклий Окруашвили намерен ввести структурные изменения в административную часть Министерства обороны Грузии. Об этом он заявил сегодня журналистам. "Естественно, сначала будут определенные структурные изменения непосредственно в гражданском офисе (административной части) Министерства обороны. Военной части ведомства это не слишком коснется, хотя определенные обновления тоже будут, но незначительные", - отметил Окруашвили. По его словам, деятельность Минобороны Грузии придется планировать, исходя из бюджета ведомства на 2005 год.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

23 мая 2017, 11:37

23 мая 2017, 11:06

  • Правозащитники раскритиковали нежелание силовиков обсуждать борьбу с радикализмом на Кавказе

    Постановка на профучет полиции реальных последствий для борьбы с радикализмом на Северном Кавказе не имеет, констатировали правозащитники, адвокаты и ученые на "круглом столе" в Москве. Они сочли необходимым активизировать работу комиссий по адаптации бывших боевиков в связи с жалобами на фабрикации уголовных дел, а также посетовали на то, что силовики и власти отказались от участия в мероприятии.

23 мая 2017, 11:03

  • Чеченский полицейский приговорен к реальному сроку за стрельбу на КПП

    Верховный суд Чечни изменил приговор в отношении бывшего сотрудника МВД республики Юсупа Чагаева, признанного виновным в незаконном приобретении и хранении оружия, а также хулиганстве с применением оружия, связанном с сопротивлением представителю власти. Суд заменил заключение с испытательным периодом на отбывание срока в колонии.

23 мая 2017, 11:03

23 мая 2017, 09:25

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей