15 декабря 2004, 18:23

На Северном Кавказе ведется строительство 51-й погранзаставы

ФСБ России на Северном Кавказе ведет строительство 51-й пограничной заставы, жилых домов и других объектов инфраструктуры, передает РИА "Новости". Об этом в Москве на встрече с руководителями ведущих российских СМИ заявил директор ФСБ Николай Патрушев. "Все заставы будут оснащены современными техническими средствами, позволяющими эффективно контролировать приграничную территорию",- сказал Патрушев.

По его словам, за 10 месяцев текущего года пограничными органами и войсками Северного Кавказа было задержано более 4,5 тысячи нарушителей границы и около 10 тысяч нарушителей пограничного режима. "В пунктах пропуска через государственную границу пограничники выявили более трех тысяч человек, которым не разрешен въезд на территорию России, а также около двух тысяч лиц, которые пытались пересечь госграницу по поддельным и чужим документам", - отметил директор ФСБ.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 апреля 2018, 15:46

25 апреля 2018, 15:08

25 апреля 2018, 14:59

25 апреля 2018, 14:10

  • Оппозиция в Армении объявила о консолидации

    По меньшей мере шесть оппозиционных партий примкнули сегодня к движению Никола Пашиняна, сообщил сегодня его представитель. Партия "Процветающая Армения" призвала своих сторонников принять участие в уличных акциях протеста.

25 апреля 2018, 14:07

  • Глава Минспорта Армении присоединился к протесту

    Исполняющий обязанности министра спорта и молодежи Армении Грачья Ростомян, представляющий партию "Процветающая Армения", заявил, что уходит в отставку, и призвал своих коллег из РПА и "Дашнакцутюн "присоединиться к народу и выполнить его требования".

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей