15 декабря 2004, 16:58

Премьер Грузии попросил правительство представить в парламент свои программы

На заседании правительства Грузии сегодня премьер-министр страны Зураб Жвания обратился к обновленному составу правительства с просьбой подготовить программы деятельности на новых постах для представления в парламент.

Премьер-министр Грузии предупредил министров, что будущая неделя полностью будет парламентской и попросил учесть при планировании распорядков дня министров, что главным приоритетом будущей недели является работа с законодательным органом по защите правительственных программ.

"Все парламентские комитеты, политические группы и парламент в целом должны получить исчерпывающие разъяснения, как по поводу бюджета, так и по вопросу объявления доверия новому кабинету министров", - заявил премьер-министр Грузии Зураб Жвания.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 июня 2018, 06:56

18 июня 2018, 06:08

  • Волгоградцы пожаловались на похоронивших их журналистов

    Брат и сестра Детистовы обнаружили свои фотографии в статье о волгоградцах, погибших при крушении катамарана на Волге в ночь на 12 июня. По словам Детистовых, из-за дезинформации им и их близким потребовалась помощь врачей и психологов.

18 июня 2018, 05:09

18 июня 2018, 04:10

  • Пять тысяч человек посетили фестиваль Artsakh Air Fest в Нагорном Карабахе

    В аэропорту Степанакерта состоялся второй ежегодный фестиваль Artsakh Air Fest-2018, который посетили более пяти тысяч человек. Почти половина посетителей фестиваля - туристы из Армении и других стран, заявил представитель министерства культуры, по делам молодежи и туризма Артак Григорян.

18 июня 2018, 03:11

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей