15 декабря 2004, 16:20

Ассоциации психологов и психиатров Нагорного Карабаха исполнился год

Ассоциация психологов и психиатров Нагорного Карабаха действует уже год. В интервью карабахской общественной газете "Демо" председатель ассоциации врач-психоневролог Эльфрида Сарумян сообщила, что с целью сохранения и укрепления психологического здоровья населения члены ассоциации ведут разноаспектную реабилитационную работу.

С пациентами работают специалисты с хорошим опытом практической психологии. При необходимости к лечебному процессу привлекаются невропатолог и психиатр. Особое внимание уделяется членам малообеспеченных семей, сиротам, детям-попрошайкам.

В просветительских целях для педагогов Нагорного Карабаха недавно был организован семинар на тему: "Трудные дети". Намечается соответствующая работа с детьми в садах и школах, а также с родителями. В целях подготовки специалистов по практической психологии планируется организация курсов переподготовки выпускников карабахских вузов на базе Ереванского центра психического здоровья. Ассоциация готовит проект по оказанию психологической и психиатрической помощи детям, страдающим психическими заболеваниями.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 02:58

16 декабря 2017, 02:25

16 декабря 2017, 01:18

16 декабря 2017, 00:27

16 декабря 2017, 00:23

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей