15 декабря 2004, 15:41

Еще два населенных пункта Ингушетии подключены к водопроводу

Еще два населенных пункта Ингушетии - села Инарки и Пседах Малгобекского района подключены к водопроводной системе Республики Ингушетия. Как передает корреспондент ЮФО.RU, местным властям и правительству Ингушетии помощь в организации устойчивого водоснабжения оказал Международный Комитет Спасения и бюро гуманитарной помощи Европейской комиссии. Международные организации взяли на себя более половины сметной стоимости всех работ. Немного раньше было закончено строительство водопроводов в самом западном населенном пункте Ингушетии - в селе Аки-Юрт, и в самом молодом населенном пункте республики - селе Зязиков-Юрт. Жители этих населенных пунктов имеют возможность получать воду из двух водозаборов - Кизлярского и Сунженского.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 23:32

  • Каладзе назвал подробности соглашения с "Газпромом" коммерческой тайной

    Огласить подробности соглашения властей Грузии с "Газпромом" о монетизации транзита газа в Армению, как того потребовала оппозиция, пока невозможно, поскольку это коммерческая тайна, заявил министр энергетики Грузии Каха Каладзе. При этом он заверил, что никакого вреда Грузии соглашение не принесет.

18 января 2017, 23:16

18 января 2017, 22:57

  • Дядя задержанного студента Касаева отпущен из полиции

    Нариман Отигенов, задержанный в Ставрополе при попытке подать заявление о похищении своего племянника Рахмета Касаева, освобожден из полиции. К самому Рахмету полицейские допустили адвоката, сообщили родственники молодого человека.

18 января 2017, 22:15

18 января 2017, 22:13

  • Центр почтовой доставки возместил украденные в Нальчике пенсии

    У задержанных по подозрению в нападение на почтальона в Нальчике найдено меньше половины от 760 тысяч рублей украденных пенсий. Возмещение украденных пенсий было возложено на Центр почтовой доставки, все пенсионеры получили выплаты вовремя, сообщили в организации.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии