15 декабря 2004, 15:28

Президент Северной Осетии требует усилить борьбу с терроризмом

"Борьба с терроризмом, приобретающим международный характер, требует согласованных, эффективных действий на всех уровнях государственной власти", - заявил президент Северной Осетии Александр Дзасохов на очередном заседании республиканской антитеррористической комиссии, рассмотревшем первоочередные меры по обеспечению безопасности населения Северной Осетии, сообщили корреспонденту ЮФО.RU в пресс-службе президента республики

На заседании Госсовета в Москве 24 декабря президент Северной Осетии Александр Дзасохов намерен поставить вопрос о необходимости увеличения личного состава МВД республики для усиления контроля государственной границы. "Мы должны настойчиво прояснять, уточнять задачи общегосударственные и увязывать их с задачами общереспубликанскими", - подчеркнул он. По мнению президента Северной Осетии, только такое сочетание может способствовать успешному противодействию терроризму.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 12:31

  • Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию

    Студент Аназор Арсланук покинул центр содержания иностранных граждан и лиц без гражданства в Краснодарском крае и уехал в Абхазию. Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию благодаря получению гражданства Абхазии, сообщила его адвокат.

23 июля 2017, 11:42

23 июля 2017, 10:51

23 июля 2017, 09:55

23 июля 2017, 09:02

Архив новостей