15 декабря 2004, 14:28

Столица Краснодарского края получит кредит в 10 миллионов евро

Европейский банк реконструкции и развития выделяет столице Краснодарского края 10-летний кредит в 10 млн. евро на реконструкцию коммуникационных сетей, передает ЮФО.ру. Соглашение об этом было подписано и.о. главы Краснодара Владимиром Евлановым и главой отдела транспорта, муниципальной и экологической инфраструктуры банка Майклом Вайнстином. Напомним, что предварительное соглашение о выделении кредита было достигнуто два месяца назад на международном экономическом форуме "Кубань-2004" в Краснодарском края. За прошедшее время департамент экономического развития, инвестиций и внешних связей столицы Краснодарского края подготовил и передал в банк необходимый пакет документов. Как сообщает пресс-служба мэрии Краснодара, цель проекта - улучшение качества услуг по водоснабжению и канализации для населения и предприятий города, повышение эффективности работы городского предприятия "Водоканал". Кредит предусматривает льготный период на три первые года, после чего кредит будет погашаться ежегодно равными долями. При этом процентная ставка не превышает ставки рефинансирования Центробанка России.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 06:27

22 июля 2017, 06:02

22 июля 2017, 05:03

  • Обвиняемые по делу Сефиляна отказались от услуг назначенного адвоката

    Судья Татевик Григорян, председательствующая на процессе по делу лидера оппозиционного движения «100-летие без режима» Жирайра Сефиляна, постановила привлечь общественного защитника, так как адвокаты обвиняемых покинули зал суда. Однако обвиняемые отказались от адвокатов по назначению, а назначенная судом адвокат заявила, что не вправе представлять интересы подзащитных против их воли.

22 июля 2017, 03:33

22 июля 2017, 02:14

  • Суд в Ростове-на-Дону продлил срок ареста генерал-лейтенанта Леонида Кривоноса

    В Ростовском гарнизонном военном суде прошло первое заседание по делу генералов Леонида Кривоноса и Андрея Головацкого, а также капитана внутренних войск МВД РФ Вадима Зуева, которые обвиняются во взяточничестве, мошенничестве, злоупотреблении должностными полномочиями в составе организованной преступной группировки. Суд продлил избранные ранее меры пресечения в отношении обвиняемых, оставив Леонида Кривоноса и Вадима Зуева под арестом. Андрей Головацкий остается под домашним арестом.

Архив новостей