15 декабря 2004, 13:48

В Абхазии утверждена структура Кабинета министров

Указом президента Абхазия Владислава Ардзинбы от 14 декабря утверждена структура Кабинета министров. Об этом РИА "Новости" сообщили в администрации президента.

Согласно указу, Кабинет министров Абхазии состоит из премьер-министра, двух вице-премьеров, 12 министерств, пяти Госкомитетов, семи Госагентств, восьми Госфондов. При этом ликвидированы министерство по делам молодежи, спорту, курортам и туризму. Его функции по делам молодежи и спорту переданы министерству образования, по курортам и туризму - министерству экономического развития Абхазии.

Также были упразднены государственная ветеринарная служба и карантинная инспекция Абхазии. Их функции перешли к министерству сельского хозяйства. Указом президента Абхазии ликвидируется и торговая инспекция. Ее функциями займется министерство экономического развития.

В соответствии с указом, в Абхазии создается министерство по чрезвычайным ситуациям. Его возглавил замминистра внутренних дел по личному составу Абхазии, полковник милиции Сергей Матосян.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 01:53

24 января 2017, 01:34

  • Власти Краснодара пообещали дольщикам ЖК "Анит-Сити" наказать застройщика

    Глава администрации Краснодара, его зам, застройщик, представители УМВД и прокуратуры провели встречу с дольщиками ЖК "Анит-Сити", объявившими бессрочную голодовку. В отношении застройщика предпринимаются необходимые меры, заявил замглавы администрации города Сергей Васин. Но участники голодовки остались недовольны результатами встречи с чиновниками и отказались прекратить голодовку.

24 января 2017, 01:03

23 января 2017, 23:52

  • Локшина и Джемаль усомнились в скрытном вывозе вымогателей в Чечню

    Чеченские полицейские не похищали в Сургуте предполагаемых мошенников, имитировавших голос Кадырова, а просто попросили местных коллег закрыть глаза на задержание и вывоз подозреваемых, предположил журналист Орхан Джемаль. Противозаконные практики распространяются за пределы Чечни, констатировала правозащитница Татьяна Локшина.

23 января 2017, 23:44

  • Ставропольский студент Касаев освобожден после ареста

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев отбыл административный арест за мелкое хулиганство и сегодня вечером вышел на свободу. По уголовному делу о незаконном обороте наркотиков в отношении него избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, сообщил адвокат.

Архив новостей