15 декабря 2004, 13:48

В Абхазии утверждена структура Кабинета министров

Указом президента Абхазия Владислава Ардзинбы от 14 декабря утверждена структура Кабинета министров. Об этом РИА "Новости" сообщили в администрации президента.

Согласно указу, Кабинет министров Абхазии состоит из премьер-министра, двух вице-премьеров, 12 министерств, пяти Госкомитетов, семи Госагентств, восьми Госфондов. При этом ликвидированы министерство по делам молодежи, спорту, курортам и туризму. Его функции по делам молодежи и спорту переданы министерству образования, по курортам и туризму - министерству экономического развития Абхазии.

Также были упразднены государственная ветеринарная служба и карантинная инспекция Абхазии. Их функции перешли к министерству сельского хозяйства. Указом президента Абхазии ликвидируется и торговая инспекция. Ее функциями займется министерство экономического развития.

В соответствии с указом, в Абхазии создается министерство по чрезвычайным ситуациям. Его возглавил замминистра внутренних дел по личному составу Абхазии, полковник милиции Сергей Матосян.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 апреля 2017, 15:30

  • Сотрудница ереванского офиса ЕС заподозрена в хищении

    Координатор грантовых программ делегации Европейского Союза в Армении Марине Папян задержана по подозрению в хищении денежных средств в особо крупных размерах, сообщила корреспонденту «Кавказского узла» советник председателя Следственного комитета Армении Сона Трузян.

27 апреля 2017, 15:16

27 апреля 2017, 15:03

27 апреля 2017, 14:50

  • Силовики рапортовали о снижении напряженности на Северном Кавказе

    В первом квартале 2017 года зафиксировано сокращение числа преступлений террористической направленности в Северо-Кавказском федеральном округе на 37,5%, сообщил сегодня начальник Главного управления МВД по СКФО Сергей Бачурин. Таким образом подтверждается зафиксированная в этом году "Кавказским узлом" тенденция на улучшение ситуации в регионе.

27 апреля 2017, 14:48

Архив новостей