15 декабря 2004, 13:02

В ЮФО усиливают охрану объектов службы наркоконтроля

В регионах Южного федерального округа (ЮФО)будет ужесточен режим охраны объектов Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков.

"Охрана объектов нашей службы на территории Южного федерального округа усиливается. Необходимые указания отданы", - заявил агентству "Интерфакс-Юг" в среду официальный представитель управления ФСКН по ЮФО.

"Но должен сказать, меры обеспечения безопасности в органах ФСКН по Южному федеральному округу и ранее были достаточно жесткими. Более того, даже сотрудники нашего ведомства проходили усиленную проверку перед тем, как пройти на территорию республиканского управления Госнаркоконтроля в Нальчике", - отметил представитель управления ФСКН по ЮФО.

Ужесточение режима охраны объектов Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков в ЮФО связано с вооруженным нападении на управление ФСКН в Нальчике, когда были убиты четверо сотрудников дежурной части и похищено большое количество оружия.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 апреля 2018, 04:29

24 апреля 2018, 03:30

24 апреля 2018, 02:26

24 апреля 2018, 01:36

24 апреля 2018, 01:18

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей