15 декабря 2004, 13:02

В ЮФО усиливают охрану объектов службы наркоконтроля

В регионах Южного федерального округа (ЮФО)будет ужесточен режим охраны объектов Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков.

"Охрана объектов нашей службы на территории Южного федерального округа усиливается. Необходимые указания отданы", - заявил агентству "Интерфакс-Юг" в среду официальный представитель управления ФСКН по ЮФО.

"Но должен сказать, меры обеспечения безопасности в органах ФСКН по Южному федеральному округу и ранее были достаточно жесткими. Более того, даже сотрудники нашего ведомства проходили усиленную проверку перед тем, как пройти на территорию республиканского управления Госнаркоконтроля в Нальчике", - отметил представитель управления ФСКН по ЮФО.

Ужесточение режима охраны объектов Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков в ЮФО связано с вооруженным нападении на управление ФСКН в Нальчике, когда были убиты четверо сотрудников дежурной части и похищено большое количество оружия.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 23:04

  • Суд рассмотрел дела 16 задержанных на митинге в Махачкале

    Советский районный суд Махачкалы запланировал на сегодня рассмотрение дел 21 задержанного во время митинга против коррупции во власти. На данный момент рассмотрены 16 дел, при этом только шесть задержанных признали свое участие в несанкционированном митинге.

28 марта 2017, 22:56

  • Политологи прогнозируют минимальное влияние Хаджимбы на парламент Абхазии

    Президенту Абхазии по итогам парламентских выборов и на фоне отсутствия сильной пропрезидентской партии не удалось получить контроль над Народным собранием, заявили опрошенные “Кавказским узлом” политологи. По их словам, считающиеся “провластными” парламентарии в случае обострения кризиса в Абхазии примкнут к оппозиции, как это уже было три года назад.

28 марта 2017, 22:44

28 марта 2017, 22:02

28 марта 2017, 21:45

Архив новостей