15 декабря 2004, 13:02

В ЮФО усиливают охрану объектов службы наркоконтроля

В регионах Южного федерального округа (ЮФО)будет ужесточен режим охраны объектов Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков.

"Охрана объектов нашей службы на территории Южного федерального округа усиливается. Необходимые указания отданы", - заявил агентству "Интерфакс-Юг" в среду официальный представитель управления ФСКН по ЮФО.

"Но должен сказать, меры обеспечения безопасности в органах ФСКН по Южному федеральному округу и ранее были достаточно жесткими. Более того, даже сотрудники нашего ведомства проходили усиленную проверку перед тем, как пройти на территорию республиканского управления Госнаркоконтроля в Нальчике", - отметил представитель управления ФСКН по ЮФО.

Ужесточение режима охраны объектов Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков в ЮФО связано с вооруженным нападении на управление ФСКН в Нальчике, когда были убиты четверо сотрудников дежурной части и похищено большое количество оружия.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 03:55

28 июля 2017, 03:00

28 июля 2017, 02:31

  • Судья по делу "Сасна Црер" дважды отказал в самоотводе

    Адвокат по делу 18 членов отряда "Сасна Црер" и один из обвиняемых заявили, что судья Артуш Габриелян нарушает право фигурантов дела на защиту и не обеспечивает их безопасность. Габриелян отклонил оба ходатайства о своем самоотводе и применил санкции в отношении пяти адвокатов.

28 июля 2017, 01:45

28 июля 2017, 00:45

Архив новостей