15 декабря 2004, 12:01

В Ростовской области иностранные студенты требуют обнародовать причины смерти гражданки Камеруна

В Ростове-на-Дону иностранные студенты требуют от властей обнародовать причины смерти гражданки Камеруна, скончавшейся 8 декабря в городе Шахты Ростовской области.

Как утверждают представители инициативной группы студентов-иностранцев Ростовского государственного университета (РГУ), смерть девушки была вызвана жестоким обращением со стороны сотрудников правоохранительных органов Ростовской области.

В настоящее время в зале РГУ проходит митинг студентов-иностранцев, в котором принимают участие около 200 человек. Как заявили РИА "Новости" в инициативной группе, участники митинга решают вопрос о том, чтобы выйти с акцией протеста на улицы столицы Ростовской области.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 20:23

28 июля 2017, 19:57

28 июля 2017, 19:26

  • Прокурор запросил для Алексея Сизоновича 12 лет колонии

    На сегодняшнем процессе обвинение назвало гражданина Украины Алексея Сизоновича виновным подготовке теракта в Ростовской области, незаконном хранении взрывчатки и незаконном пересечении госграницы. Сам подсудимый признал заявил о раскаянии.

28 июля 2017, 19:16

  • Выплаты долгов дагестанским учителям перенесены

    Погашение долгов дагестанским учителям на этой неделе, как обещали власти, не состоялось, заявили корреспонденту "Кавказского узла" работники учебных заведений в двух районах республики. По их словам, осуществить выплаты им обещали с 31 июля.

28 июля 2017, 18:56

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей