15 декабря 2004, 10:53

В школах Северной Осетии будет введена должность заместителя директора по вопросам безопасности

В рамках общереспубликанской программы "Школьный участковый" в школах Северной Осетии будет введена должность заместителя директора по вопросам безопасности.

Решение об этом принято во вторник, 14 декабря, во Владикавказе на очередном заседании республиканской антитеррористической комиссии, сообщили агентству "Интерфакс-Юг" в пресс-службе президента республики.

На заседании были даны конкретные поручения правительству, руководителям районных и городских администраций, а также министерствам здравоохранения и общего образования.

Так, министру здравоохранения республики Александру Реутову поручено в течение недели подготовить типовой проект охраны лечебного учреждения, в котором будет предусмотрено взаимодействие сил вневедомственной охраны и представителей общественности, так называемых народных дружин.

Главам местного самоуправления Владикавказа и районов республики рекомендовано совместно с МВД и МЧС Северной Осетии принять меры по обеспечению безопасности населения на территориях рынков, для чего им поручено оборудовать рынки системой громкоговорящей связи, а все торговые помещения оснастить охранно-пожарной сигнализацией. По словам мэра Владикавказа Казбека Пагиева, в администрации города принято решение, что центральный рынок города в 2005 году будет передислоцирован на окраину.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 июня 2018, 20:18

22 июня 2018, 19:51

22 июня 2018, 19:48

22 июня 2018, 19:41

22 июня 2018, 19:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей