15 декабря 2004, 10:26

Краснодарский край назван "Европейским регионом будущего"

Делегация Краснодарского края приняла участие в Международной выставке курортной недвижимости и архитектуры "Сити-Кейп" в Дубае (Объединенные Арабские Эмираты). Как передает ИА REGNUM, об этом сообщили на заседании "круглого стола" в Краснодаре, где перед журналистами выступили руководитель департамента комплексного развития курортов и туризма Краснодарского края Анатолий Пахомов, председатель краевого комитета по архитектуре и градостроительству Юрий Рысин, руководитель представительства МИД РФ в г. Краснодаре Сергей Манько, руководитель городского департамента по делам строительства и инвестиционной политике Владимир Лайер и другие. По словам выступавших, презентация инвестиционных проектов Кубани в области курортной недвижимости, развития территорий, строительства отелей и бизнес-центров прошла успешно. Краснодарский край победил в конкурсе "Европейский регион будущего 2004-05" в номинации "Экономический потенциал". Диплом выдал лондонский финансовый журнал "Прямые иностранные инвестиции" (FDI).

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 января 2018, 19:05

23 января 2018, 18:43

23 января 2018, 18:37

  • Гезяль Байрамлы приговорена к трем годам тюрьмы

    Суд сегодня приговорил к трем годам лишения свободы зампреда партии Народного фронта Азербайджана Гезяль Байрамлы по обвинению в контрабанде. Представитель партии Нуреддин Мамедли и правозащитник Самир Казымлы указали на политические мотивы обвинения.

23 января 2018, 17:59

23 января 2018, 17:34

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей