15 декабря 2004, 10:12

Грузия требует увеличения международного участия в разрешении грузино-осетинского конфликта

Формат четырехсторонней Смешанной контрольной комиссии по урегулированию грузино-осетинского конфликта обусловил требование грузинской стороны увеличить международное участие в работе комиссии, передает ИА REGNUM. В СКК присутствуют четыре сопредседателя - от правительств Грузии и России, а также представители республики Северная Осетия-Алания и непризнанной республики Южная Осетия.  Как заявил госминистр Грузии по вопросам урегулирования конфликтов, сопредседатель СКК от грузинской стороны Георгий Хаиндрава, "рамки Смешанной контрольной комиссии, где все принимается консенсусом, не дают нам возможности в том или ином виде принять документ, которого не желают, как правило, три другие стороны". По его мнению, пересмотр формата СКК в пользу увеличения международного участия, помогут решить эти проблемы.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 21:40

27 марта 2017, 21:39

27 марта 2017, 21:35

27 марта 2017, 20:40

  • Организатор антикоррупционного митинга оштрафован в Махачкале

    Советский районный суд Махачкалы сегодня рассмотрел дела десяти участников антикоррупционного митинга, оштрафовав организатора акции Марата Исмаилова на 10 тысяч рублей. В отношении шестерых участников акции судья вынес устное предупреждение, еще трое активистов были освобождены от ответственности.

27 марта 2017, 20:39

  • Cуд на Ставрополье заочно арестовал Яценюка

    Городской суд Ессентуков сегодня вынес решение о заочном аресте Арсения Яценюка, до 2016 года занимавшего должность премьер-министра Украины. Он обвинен в боевых действиях на территории Чечни в первую кампанию.

Архив новостей
Все SMS-новости