15 декабря 2004, 10:12

Грузия требует увеличения международного участия в разрешении грузино-осетинского конфликта

Формат четырехсторонней Смешанной контрольной комиссии по урегулированию грузино-осетинского конфликта обусловил требование грузинской стороны увеличить международное участие в работе комиссии, передает ИА REGNUM. В СКК присутствуют четыре сопредседателя - от правительств Грузии и России, а также представители республики Северная Осетия-Алания и непризнанной республики Южная Осетия.  Как заявил госминистр Грузии по вопросам урегулирования конфликтов, сопредседатель СКК от грузинской стороны Георгий Хаиндрава, "рамки Смешанной контрольной комиссии, где все принимается консенсусом, не дают нам возможности в том или ином виде принять документ, которого не желают, как правило, три другие стороны". По его мнению, пересмотр формата СКК в пользу увеличения международного участия, помогут решить эти проблемы.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 16:42

21 октября 2017, 16:30

21 октября 2017, 15:54

21 октября 2017, 15:52

21 октября 2017, 15:34

  • Наблюдатели от ЕНД подали в избиркомы Грузии более 300 жалоб

    В Тбилиси и Хоби избиратели не могут проголосовать на выборах в сакребуло по мажоритарной системе, а в Болниси часть избирателей получила карточки с отмеченным номером правящей партии, заявил один из лидеров "Единого нацдвижения" Леван Бежашвили.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей