15 декабря 2004, 10:06

В Чечне приостановлены выплаты компенсаций за утраченное жилье

С 15 декабря 2004 г. в Чечне будут временно приостановлены прием заявлений и выплаты по компенсации за утраченное жилье и имущество. Об этом заявил в эфире Грозненского телевидения первый вице-премьер правительства Чечни Рамзан Кадыров, который также является председателем комиссии по компенсационным выплатам.

По его словам, выплаты и прием заявлений на них приостанавливаются в связи с большим количеством нарушений и частыми случаями подделки документов до окончания разбирательства.

По словам Кадырова, все лица, причастные к хищениям выделяемых бюджетных средств должны возместить их в добровольном порядке, иначе "у них будут неприятности", сообщает "YТРО.ru".

РИА "Новости" сообщило, что Рамзан Кадыров дал трехдневный срок для предоставления ему перечня разрушенного жилья, так как право на получение помощи имеют только те граждане, жилье которых разрушено от 90 до 100%, добавили в пресс-службе.

"Мне все равно, кто будет замечен в незаконных выплатах: участковый милиционер, сотрудник банка или даже сотрудник администрации - все будут привлечены к ответственности", - сказал Кадыров.

В настоящий момент 30522 жителя Чечни уже получили компенсацию, до конца 2004 года планируется выделить денежные средства еще 9 тысячам граждан - инвалидам и ветеранам ВОВ.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 05:53

29 мая 2017, 04:54

29 мая 2017, 03:55

  • Врач из Судана получил премию Aurora Prize в Ереване

    В Ереване прошла церемония вручения гуманитарной премии Aurora Prize-2017, лауреатом которой стал хирург больницы Mother of Mercy в Нубийских горах Судана, миссионер католической церкви, доктор Том Катена. Премия вручена от имени всех выживших во время Геноцида армян в Османской империи в знак благодарности их спасителям.

29 мая 2017, 02:56

  • Джанелидзе заявил об отсутствии угрозы для России в связи с интеграцией Грузии с НАТО

    Делегаты Парламентской Ассамблеи НАТО заслушали министра иностранных дел Грузии Михаила Джанелидзе, который заявил, что стране необходим не план действий по членству, а полноценное членство в Североатлантическом альянсе. Ожидается, что сегодня ПА НАТО примет декларацию в поддержку евроатлантической интеграции Грузии, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 мая 2017, 01:57

Архив новостей