14 декабря 2004, 20:03

Вместо 50 объектов здравоохранения в Чечне в эксплуатацию сдадут 10

В федеральную целевую программу восстановления Чечни на 2004 год было включено 50 объектов здравоохранения, которые планировалось восстановить до конца года. На проведение ремонтно-восстановительных работ и закупку оборудования было выделено 345 млн. рублей. Однако, как сообщает корреспондент "Грозный-информ", выполнить план не удалось и наполовину. В министерстве здравоохранения Чечни объясняют это тем, что выделенные средства начинают поступать в лучшем случае лишь к середине года. Поэтому к концу этого года к сдаче планируется подготовить лишь около 10 объектов, в том числе республиканский роддом (частично), республиканское бюро судебно-медицинской экспертизы, Центр медицины катастроф Чечни, республиканский эндокринологический диспансер, республиканская станция переливания крови, алеройская амбулатория и самашкинская участковая амбулатория.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 17:53

22 июля 2017, 17:28

22 июля 2017, 16:30

22 июля 2017, 15:56

22 июля 2017, 15:45

  • Родные Магомеда Аушева сообщили об ухудшении его здоровья

    Магомед Аушев, подвергнутый пыткам после задержания силовиками, испытывает постоянные головные боли, его зрение резко ухудшилось, а на лечение в специализированном реабилитационном центре у семьи средств нет, сообщили “Кавказскому узлу” родные Аушева. Следствие по делу сотрудников ЦПЭ в Ингушетии продолжается, заявили следователи.

Архив новостей