14 декабря 2004, 16:06

В Азербайджан прибыли 115 международных наблюдателей за муниципальными выборами

17 декабpя в Азеpбайджане пpойдут муниципальные выбоpы. По словам главы пpесс-службы Центpальной Избиpательной Комиссии (ЦИК) Азеpа Саpыева, уже 115 международных наблюдателей обратились в Центризбирком для проведения мониторинга во время муниципальных выборов. Как собщает сообщило ИА "Регнум, международные наблюдатели представляют такие организации как IFES, ПАСЕ, ОБСЕ, Конгресс местных и региональных властей Совета Европы. Кроме того, посольства США, Великобритании, Польши, Норвегии, России, Ирана также направили своих представителей следить за муниципальными выборами в Азербайджане.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 23:54

  • ЕСПЧ принял жалобу на арест Каро Егнукяна

    Европейский суд по правам человека согласился рассмотреть в приоритетном порядке жалобу на арест армянского активиста Каро Егнукяна, обвиняемого в содействии отряду «Сасна Црер».

25 июля 2017, 23:39

25 июля 2017, 23:35

  • Журналистка Ани Ованнисян приговорена к полутора годам тюрьмы

    Суд в Ереване признал директора пресс-клуба Analitik Ани Ованнисян виновной в вымогательстве денег у депутата Тиграна Уриханяна, но оправдал журналистку по эпизоду о вымогательстве у ЗАО «Банк ВТБ-Армения». Ованнисян приговорена к полутора годам лишения свободы.

25 июля 2017, 23:29

25 июля 2017, 23:04

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей