14 декабря 2004, 15:53

На юге Чечни ранены двое российских военных

В высокогорном Веденском районе Чечни в результате подрыва на мине тяжело ранены двое военнослужащих. "Двое военнослужащих федеральных сил подорвались на мине, установленной неизвестными бандитами недалеко от здания комендатуры. В результате взрыва они получили тяжелые осколочные ранения и были госпитализированы. Сейчас ведутся мероприятия, направленные на поиск и задержание лиц, причастных к совершению этого теракта", - сообщил в беседе с корреспондентом "Кавказского узла" офицер МВД Чечни. По данному факту возбуждено уголовное дело. Ведется расследование.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 23:52

18 января 2017, 23:32

  • Каладзе назвал подробности соглашения с "Газпромом" коммерческой тайной

    Огласить подробности соглашения властей Грузии с "Газпромом" о монетизации транзита газа в Армению, как того потребовала оппозиция, пока невозможно, поскольку это коммерческая тайна, заявил министр энергетики Грузии Каха Каладзе. При этом он заверил, что никакого вреда Грузии соглашение не принесет.

18 января 2017, 23:16

18 января 2017, 22:57

  • 1 Дядя задержанного студента Касаева отпущен из полиции

    Нариман Отигенов, задержанный в Ставрополе при попытке подать заявление о похищении своего племянника Рахмета Касаева, освобожден из полиции. К самому Рахмету полицейские допустили адвоката, сообщили родственники молодого человека.

18 января 2017, 22:15

Архив новостей
Все SMS-новости