14 декабря 2004, 13:27

Комиссия Госнаркоконтроля вылетает в Кабардино-Балкарию для расследования убийства своих сотрудников

Комиссия федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН) вылетает из Москвы в Кабардино-Балкарию для участия в расследовании убийства четырех сотрудников службы, совершенного в ночь на сегодня. "В ближайшие часы в Нальчик вылетит специальная комиссия во главе с одним из руководителей службы. Они примут участие в работе следственно-оперативной группы, которая расследует обстоятельства убийства", - сообщил РИА "Новости" начальник Центра общественных связей ФСКН Николай Карташов.

Он добавил, что сотрудники управления ФСКН по Кабардино-Балкарии были убиты "при исполнении служебных обязанностей". Какие-либо другие подробности нападения и возможные сроки работы комиссии Карташов не назвал.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 апреля 2018, 13:52

22 апреля 2018, 13:13

22 апреля 2018, 12:24

22 апреля 2018, 11:39

22 апреля 2018, 11:06

  • 2 Никол Пашинян задержан в Ереване

    После встречи с премьером Армении Сержем Саргсяном, завершившейся взаимными обвинениями, в Ереване задержан лидер оппозиции Никол Пашинян и другие активисты.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей