14 декабря 2004, 13:27

Комиссия Госнаркоконтроля вылетает в Кабардино-Балкарию для расследования убийства своих сотрудников

Комиссия федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН) вылетает из Москвы в Кабардино-Балкарию для участия в расследовании убийства четырех сотрудников службы, совершенного в ночь на сегодня. "В ближайшие часы в Нальчик вылетит специальная комиссия во главе с одним из руководителей службы. Они примут участие в работе следственно-оперативной группы, которая расследует обстоятельства убийства", - сообщил РИА "Новости" начальник Центра общественных связей ФСКН Николай Карташов.

Он добавил, что сотрудники управления ФСКН по Кабардино-Балкарии были убиты "при исполнении служебных обязанностей". Какие-либо другие подробности нападения и возможные сроки работы комиссии Карташов не назвал.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 19:06

24 марта 2017, 19:00

24 марта 2017, 18:28

  • ИГ взяло ответственность за нападение в Чечне

    Запрещенная в России судом организация "Исламское государство" объявила, что стоит за атакой на военный городок Нацгвардии, в результате которой были убиты двенадцать человек и ранены трое. При этом за четыре дня до нападения в сети появилось видео совещания вернувшихся из Сирии боевиков другой террористической организации, которая противостоит ИГ.

24 марта 2017, 18:23

  • Власти сочли антиконституционным митинг сторонников Навального в Волгограде

    На митинге сторонников Навального планировалась пропаганда идей, которые можно трактовать как направленные на подрыв конституционного строя, заявила в суде представитель мэрии Волгограда. Целью мероприятия было получение ответа властей на вопросы, озвученные в фильме Навального, заявил координатор штаба Алексей Волков.

24 марта 2017, 17:57

Архив новостей
Все SMS-новости