14 декабря 2004, 12:14

В телекоммуникации Ставропольского края будет инвестировано $10 миллионов

Китайская компания "Хуавэй" готова инвестировать 10 миллионов долларов в развитие телекоммуникаций в Ставропольском крае. Соответствующий протокол о сотрудничестве был подписан между китайской и ставропольской сторонами в рамках поездки делегации Ставропольского края в Пекин (КНР).

Как сообщили корреспонденту ИА "Regnum" в Министерстве экономического развития и торговли Ставропольcкого края, в январе 2005 года компания готова принять рабочую группу правительства края для подписания контракта по развитию в крае единой государственной системы управления передачи данных. В дальнейшем компания готова рассмотреть вопрос инвестирования в Ставропольский телевизионный центр.

Компания "Хуавэй" занимает 4 место в мире в области развития телекоммуникаций, активно присутствует на рынках СНГ, в России работает в Башкирии, Калмыкии, Дагестане, имеет представительства в Москве и Ростове-на-Дону. Китайская Народная Республика выделяется как один из наиболее активных партнеров Ставропольского края. По данным таможенной статистики, внешнеторговый оборот Ставропольского края с КНР в 2003 году составил 25 306 тысяч долларов США.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 00:49

  • Свидетели рассказали о подготовке к продаже здания филармонии в Нальчике

    Одним из учредителей фирмы, занимавшейся межеванием участка земли в центре Нальчика, был замруководителя департамента городского имущества Хачим Бекшоков, а стоимость земельного участка площадью 1115 квадратных метров была установлена в размере 123 тысячи рублей, рассказали свидетели на процессе по делу о мошенничестве со зданием филармонии.

20 января 2017, 23:50

  • Михаил Абрамян арестован на сутки

    Краснодарский активист Михаил Абрамян приговорен сегодня к 24 часам административного ареста за участие в акции протеста дольщиков ЖК "Анит-Сити". Второй задержанный участник акции отпущен из полиции.

20 января 2017, 23:00

20 января 2017, 22:55

  • Власти Ростовской области взяли кредит для погашения долгов перед шахтерами

    Кредит в 50 млн рублей будет использован для погашения долгов перед сотрудниками компании "Кингкоул" и смежных предприятий, еще один такой кредит будет взят в феврале, заявили сегодня чиновники на встрече с протестующими шахтерами. Остальные выплаты будут сделаны после продажи имущества компании. Горняки выразили сомнение, что этих средств хватит.

20 января 2017, 22:32

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости