14 декабря 2004, 10:52

В Чечне произошла массовая драка

В Чечне подравшиеся местные жители пытались отобрать пулемет у милиционера, который их разнимал. Об этом РИА "Новости" сообщили в МВД Чечни.

"В минувшие выходные в населенном пункте Старогладковская Шелковского района Чечни между местными жителями возникла массовая драка. Прибывшие на место милиционеры попытались разнять разгоряченных местных жителей", - сказал собеседник агентства.

Однако, по его словам, "дерущиеся оказали сопротивление и попытались завладеть пулеметом Калашникова у милиционера, который призывал их к порядку". "Сотруднику милиции пришлось произвести несколько предупредительных выстрелов в воздух и в землю", - сказал представитель МВД Чечни.

Он уточнил, что в результате одна из пуль рикошетом от земли попала в ногу правонарушителя. "Ему оказана медицинская помощь, проводится проверка", - отметили в МВД Чечни.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

16 января 2017, 18:45

16 января 2017, 18:32

16 января 2017, 17:49

  • Геворг Сафарян в последнем слове заявил о необъективности прокурора

    Прокурор применил двойные стандарты, сочтя доказательствами видеоматериалы стороны обвинения и отказавшись учесть предоставленные защитой материалы, заявил в последнем слове на суде в Ереване активист Геворг Сафарян. Наказанием за критику властей назвал обвинительный приговор Сафаряну председатель Хельсинкского комитета Армении Аветик Ишханян.

16 января 2017, 17:45

  • Суд взыскал с банды Цапков 4,2 миллиона рублей

    Требования потерпевших по делу банды Цапков частично удовлетворил Кущевский районный суд, взыскав в пользу истцов 4,2 млн рублей. Изначально истцы требовали выплатить им 6,4 млрд рублей компенсации.

16 января 2017, 17:43

Архив новостей
Все SMS-новости