14 декабря 2004, 10:52

В Чечне произошла массовая драка

В Чечне подравшиеся местные жители пытались отобрать пулемет у милиционера, который их разнимал. Об этом РИА "Новости" сообщили в МВД Чечни.

"В минувшие выходные в населенном пункте Старогладковская Шелковского района Чечни между местными жителями возникла массовая драка. Прибывшие на место милиционеры попытались разнять разгоряченных местных жителей", - сказал собеседник агентства.

Однако, по его словам, "дерущиеся оказали сопротивление и попытались завладеть пулеметом Калашникова у милиционера, который призывал их к порядку". "Сотруднику милиции пришлось произвести несколько предупредительных выстрелов в воздух и в землю", - сказал представитель МВД Чечни.

Он уточнил, что в результате одна из пуль рикошетом от земли попала в ногу правонарушителя. "Ему оказана медицинская помощь, проводится проверка", - отметили в МВД Чечни.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 апреля 2018, 14:19

20 апреля 2018, 13:50

20 апреля 2018, 13:47

20 апреля 2018, 13:24

20 апреля 2018, 13:16

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей