14 декабря 2004, 09:58

Выходцы из Армении провели акцию протеста у посольства Турции в Вашингтоне

Группа выходцев из Армении на днях провела акцию протеста у посольства Турции в Вашингтоне, где проводился прием по случаю американо-турецкой ассамблеи, передает "Арминфо".

Как сообщает турецкая газета "Хюрриет", участники акции скандировали "1915 год не должен повториться", "Нам стыдно за Турцию", "Турция не должна быть допущена в Евросоюз". Несколько турков, участвующих в приеме в посольстве, вышли к митингующим выходцам из Армении и выступили с ответными заявлениями. "Геноцида не было. Вы оказались здесь благодаря Турции", - говорили они. Благодаря вмешательству правоохранительных органов несанкционированный митинг был прекращен. После завершения приема в посольстве Турции демонстранты разошлись.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 января 2018, 15:47

22 января 2018, 15:15

22 января 2018, 15:01

  • Трое рабочих пострадали на стройке тоннеля в Грузии

    При взрыве в строящемся железнодорожном тоннеле в Харагаульском районе Грузии сегодня получили травмы три человека. На объекте часто не соблюдаются правила безопасности, констатировал профсоюз железнодорожников.

22 января 2018, 15:00

22 января 2018, 13:45

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей