14 декабря 2004, 09:58

Выходцы из Армении провели акцию протеста у посольства Турции в Вашингтоне

Группа выходцев из Армении на днях провела акцию протеста у посольства Турции в Вашингтоне, где проводился прием по случаю американо-турецкой ассамблеи, передает "Арминфо".

Как сообщает турецкая газета "Хюрриет", участники акции скандировали "1915 год не должен повториться", "Нам стыдно за Турцию", "Турция не должна быть допущена в Евросоюз". Несколько турков, участвующих в приеме в посольстве, вышли к митингующим выходцам из Армении и выступили с ответными заявлениями. "Геноцида не было. Вы оказались здесь благодаря Турции", - говорили они. Благодаря вмешательству правоохранительных органов несанкционированный митинг был прекращен. После завершения приема в посольстве Турции демонстранты разошлись.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 05:28

22 января 2017, 05:20

22 января 2017, 04:52

22 января 2017, 04:27

  • Жители Сочи требуют исполнить решение суда о сносе самостроя

    Жители девятиэтажного дома в Сочи утверждают, что их дом может сползти в тоннель автомагистрали "Дублер Курортного проспекта" из-за незаконного строительства на землях садоводства. Суд в апреле 2016 года принял решение о сносе самостроя, однако решение не исполнено до сих пор, передает корреспондент "Кавказского узла".

22 января 2017, 03:28

  • Свидетели заявили о невиновности Абдусалама Рамазанова

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде в Ростове-на-Дону процессе по делу уроженца Цунтинского района Дагестана Абдусалама Рамазанова, обвиняемого в попытке примкнуть к боевикам в Сирии, показания дали родственники и односельчане обвиняемого. Рамазанов не был замечен в противоправной деятельности и в попытках вести агитацию или распространять запрещенные материалы, заявили свидетели.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии