14 декабря 2004, 09:29

Для школьников из Беслана в Берлине подготовлена обширная культурная программа

Обширная культурная программа подготовлена в Берлине для прибывающих сюда сегодня школьников из Беслана.

Экскурсии по предрождественской германской столице, посещения музеев, встречи со сверстниками и представителями берлинских властей - все это поможет реабилитации детей, пострадавших в результате террористического акта в Беслане.

Поездка школьников из Беслана в Германию, а после Берлина они посетят еще Дрезден, Лейпциг, Виттенберг, Потсдам, подготовлена Российским центром международного научного и культурного сотрудничества при МИД РФ ("Росзарубежцентр") и министерством труда и социального обеспечения Республики Северная Осетия-Алания.

Спонсорами поездки выступили городские власти Берлина и ряд немецких благотворительных фондов. Свою лепту внес и берлинский Дом российской науки и культуры.

В Берлине сегодня пройдет заседание Российско-германского пресс-клуба, посвященное трагическим событиям в Беслане. В рамках мероприятия запланирована пресс-конференция с участием детей, побывавших в заложниках.

Вечером в зале Российского дома науки и культуры состоится благотворительный концерт, посвященный памяти погибших в Беслане. На него приглашены представители берлинского сената, известные политики, руководители благотворительных организаций Германии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 18:48

15 декабря 2017, 17:58

15 декабря 2017, 17:16

15 декабря 2017, 16:52

  • 1 Журналист Азиз Оруджев приговорен к шести годам лишения свободы

    Суд в Баку приговорил директора интернет-телевидения Kanal-13 Азиза Оруджева к шести годам лишения свободы, признав его виновным в незаконном предпринимательстве. Срок заключения, назначенный журналисту, на два года меньше максимального срока, предусмотренного вмененными ему статьями.

15 декабря 2017, 16:07

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей