13 декабря 2004, 15:57

В Швейцарии пройдет выставка, посвященная Грузии

С 25 апреля по 15 мая, в Лозанне (Швейцария) пройдет выставка посвященная Грузии "Следующая остановка: GEORGIE.CH". Как сообщил "Новости-Грузия" один из организаторов выставки Валерий Доневский, цель выставки, которая пройдет в мэрии Лозанны, показать посетителям, что такое Грузия и указать на ее различия и схожести со Швейцарией.

Выставка будет организованна в специальном павильоне, в виде улицы, с одной стороны которой будет пять объектов (магазин, бутик и другие) представляющие различные сферы грузинской жизни, а на второй стороне, подобные объекты представляющие Швейцарию. Будут установлены специальные экраны, на которых будут демонстрироваться фильмы о Грузии.

Кроме того, на выставке будет специальная витрина грузинского вина, где желающие смогут его попробовать. По мнению Валерия Доневского, это поможет виноделам Грузии наладить деловые связи в Швейцарии.

"Поскольку Грузия страна, о которой мало говорят в Швейцарии, мы хотим подтолкнуть развитие культурных отношений между двумя странами, что в последствии может перерасти в более широкое сотрудничество, в том числе и экономическое", - заявил он.

Со стороны Грузии поддержку в проведении выставки оказывают министерство культуры, спорта и туризма, а также посланник Грузии в Женеве Александр Чикваидзе. Организаторы собираются провести аналогичную выставку и в Грузии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 08:41

19 октября 2017, 08:27

19 октября 2017, 08:04

19 октября 2017, 07:05

19 октября 2017, 05:55

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей