13 декабря 2004, 15:36

В Чечне задержаны двое местных жителей

В Сунженском районе Чечни сотрудниками правоохранительных органов задержаны двое боевиков. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в МВД Чечни. "В ходе проведения специальной операции в станице Ассиновская Сунженского района Чечни задержаны двое активных участников бандформирований, которые находились в розыске. При аресте они не успели оказать какого-либо сопротивления сотрудникам. У них изъят целый арсенал оружия: четыре автомата Калашникова (причем два из них были снабжены подствольными гранатометами), радиостанция иностранного производства, 19 автоматных магазинов, боеприпасы к стрелковому оружию", - сказал сотрудник милиции. В настоящее время задержанные помещены в следственный изолятор, и, как утверждает собеседник, "дают признательные показания".

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 сентября 2017, 23:17

  • Эколог Бриних указал на противоречия в требованиях прокуратуры

    Суд в Адыгее перенес на 25 октября рассмотрение иска прокуратуры о признании статьи “Молчание ягнят” экстремистской. Иск противоречит тому, что ранее по просьбе прокуратуры же статья была исключена из списка экстремистских материалов, заявил эколог Валерий Бриних.

25 сентября 2017, 23:05

25 сентября 2017, 22:46

25 сентября 2017, 22:08

25 сентября 2017, 21:18

  • "Грузинская мечта" анонсировала преодоление президентского вето

    Правящая партия "Грузинская мечта - Демократическая Грузия" после принятия проекта Конституции и преодоления президентского вето намерена инициировать две конституционные поправки, связанные с парламентскими выборами в 2020 году. Грузинскую оппозицию изменения в Конституцию не устроили.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей