13 декабря 2004, 15:36

В Чечне задержаны двое местных жителей

В Сунженском районе Чечни сотрудниками правоохранительных органов задержаны двое боевиков. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в МВД Чечни. "В ходе проведения специальной операции в станице Ассиновская Сунженского района Чечни задержаны двое активных участников бандформирований, которые находились в розыске. При аресте они не успели оказать какого-либо сопротивления сотрудникам. У них изъят целый арсенал оружия: четыре автомата Калашникова (причем два из них были снабжены подствольными гранатометами), радиостанция иностранного производства, 19 автоматных магазинов, боеприпасы к стрелковому оружию", - сказал сотрудник милиции. В настоящее время задержанные помещены в следственный изолятор, и, как утверждает собеседник, "дают признательные показания".

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 15:06

24 марта 2017, 15:05

  • Закрыта дорога из Владикавказа в Ларс

    Движение транспорта по Военно-Грузинской дороге на участке Владикавказ - населенный пункт Ларс запрещено в связи с ДТП на территории Грузии, сообщило МЧС.

24 марта 2017, 14:49

  • Защита Долженко упрекнула суд в желании получить “второго Магнитского”

    О своей невиновности по делу о преднамеренном банкротстве компании “Дальняя степь” заявил в последнем слове суду в Элисте обвиняемый Александр Долженко. Средства из компании выводились под контролем высокопоставленных чиновников, считают адвокаты подсудимого, заподозрившие суд и гособвинение в "желании сделать из Долженко второго Магнитского”.

24 марта 2017, 14:30

24 марта 2017, 14:27

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии