13 декабря 2004, 11:31

В Чечне похищены три человека, в том числе сотрудник МВД

Вчера, 12 декабря, в Урус-Мартановском районе Чечни вооруженными лицами похищены двое человек. Один из похищенных является сотрудником МВД Чечни. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщил сотрудник милиции. Личности похитителей и местонахождение их жертв до сих пор не установлены.

"Накануне в селении Танги-Чу Урус-Мартановского района Чечни группой вооруженных лиц в военной форме и масках похищены двое местных жителей, один из которых является сотрудником республиканского МВД. Кем и с какой целью совершено это преступление, нам пока неизвестно. Правоохранительные органы Чечни проводят активные мероприятия, направленные на розыск и задержание похитителей, а также освобождение похищенных", - сказал собеседник.

Кроме того, как сообщил источник РИА "Новости", накануне утром, 12 декабря, в селении Новые Атаги (Шалинский район) в Чечне семеро вооруженных мужчин в масках также ворвались в дом местного жителя и увезли его в машине в неизвестном направлении. По данным фактам проводится проверка.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 14:33

  • СКР счел сведения о пытках Томского требующими новой проверки

    Управление Следственного комитета по Астраханской области проверяет сведения о пытках в полиции бизнесмена Сергея Томского, говорится в официальном ответе ведомства "Кавказскому узлу". Ранее ведомство отказалось возбуждать дело против полицейских, но это решение было отменено.

25 марта 2017, 13:49

25 марта 2017, 13:23

25 марта 2017, 13:06

  • Жильцов пансионата "Нептун" в Сочи предупредили о выселении

    Судебный пристав 24 марта предупредил три семьи, остающиеся в пансионате "Нептун", о необходимости выселения без предоставления другого жилья. Светлана Моисеенко с двумя детьми и семья Мартыновых должны сделать это до 1 апреля, семья Мануковых - до 1 июня. Жильцы заявили, что переселяться им некуда.

25 марта 2017, 12:57

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии