13 декабря 2004, 11:31

В Чечне похищены три человека, в том числе сотрудник МВД

Вчера, 12 декабря, в Урус-Мартановском районе Чечни вооруженными лицами похищены двое человек. Один из похищенных является сотрудником МВД Чечни. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщил сотрудник милиции. Личности похитителей и местонахождение их жертв до сих пор не установлены.

"Накануне в селении Танги-Чу Урус-Мартановского района Чечни группой вооруженных лиц в военной форме и масках похищены двое местных жителей, один из которых является сотрудником республиканского МВД. Кем и с какой целью совершено это преступление, нам пока неизвестно. Правоохранительные органы Чечни проводят активные мероприятия, направленные на розыск и задержание похитителей, а также освобождение похищенных", - сказал собеседник.

Кроме того, как сообщил источник РИА "Новости", накануне утром, 12 декабря, в селении Новые Атаги (Шалинский район) в Чечне семеро вооруженных мужчин в масках также ворвались в дом местного жителя и увезли его в машине в неизвестном направлении. По данным фактам проводится проверка.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 января 2018, 01:08

  • Брат Магомеда Маматова раскритиковал результаты экспертизы его тела

    Похороны Магомеда Маматова, чье тело было найдено в Беслане, состоялись в Ингушетии. Эксперты сделали заключение, что следов насильственной смерти на теле нет. После исчезновения Маматов был жив еще два-три месяца, значит, его где-то держали и, возможно, пытали, заявил брат покойного Руслан Маматов.

23 января 2018, 00:09

22 января 2018, 23:58

22 января 2018, 23:38

22 января 2018, 22:39

  • Шамиль Нурмагомедов отверг обвинения в финансировании терроризма

    Суд в Москве сегодня приступил к основному слушанию дела в отношении уроженца Махачкалы Шамиля Нурмагомедова, который обвиняется в финансировании терроризма. Шамиль Нурмагомедов отказался признать финансированием терроризма свою помощь брату, который пытался выбраться с контролируемой ИГ* территории.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей