13 декабря 2004, 10:49

В Женеве пройдет встреча Группы друзей генсека ООН по Грузии

Очередная встреча так называемой Группы друзей генерального секретаря по Грузии состоится сегодня и завтра в Женеве. Об этом сообщил РИА "Новости" пресс-секретарь ООН Фред Экхард. Он отметил, что члены Группы друзей, в которую входят Великобритания, Германия, Россия, США и Франция, были проинформированы в секретариате ООН в Нью-Йорке о последних контактах в Грузии и Абхазии специального представителя генсека Хайди Тальявини и обсудили дальнейшие шаги по содействию грузино-абхазскому урегулированию. "Участники выразили надежду на скорейшее возобновление диалога между двумя сторонами в целях предотвращения нестабильности и создания атмосферы взаимного доверия", - сказал Экхард.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 июня 2018, 08:42

18 июня 2018, 08:03

18 июня 2018, 07:57

18 июня 2018, 06:56

18 июня 2018, 06:08

  • Волгоградцы пожаловались на похоронивших их журналистов

    Брат и сестра Детистовы обнаружили свои фотографии в статье о волгоградцах, погибших при крушении катамарана на Волге в ночь на 12 июня. По словам Детистовых, из-за дезинформации им и их близким потребовалась помощь врачей и психологов.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей