13 декабря 2004, 10:49

В Женеве пройдет встреча Группы друзей генсека ООН по Грузии

Очередная встреча так называемой Группы друзей генерального секретаря по Грузии состоится сегодня и завтра в Женеве. Об этом сообщил РИА "Новости" пресс-секретарь ООН Фред Экхард. Он отметил, что члены Группы друзей, в которую входят Великобритания, Германия, Россия, США и Франция, были проинформированы в секретариате ООН в Нью-Йорке о последних контактах в Грузии и Абхазии специального представителя генсека Хайди Тальявини и обсудили дальнейшие шаги по содействию грузино-абхазскому урегулированию. "Участники выразили надежду на скорейшее возобновление диалога между двумя сторонами в целях предотвращения нестабильности и создания атмосферы взаимного доверия", - сказал Экхард.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 19:55

23 января 2017, 19:40

23 января 2017, 19:04

23 января 2017, 18:41

  • Армения запретила ввоз продукции птицеводства из Ирана

    В список товаров, запрещенных к импорту из Ирана в связи с опасностью проникновения вируса птичьего гриппа, включены живая птица, яйца, сырье и корма, сообщила сегодня служба безопасности пищевых продуктов Минсельхоза Армении.

23 января 2017, 18:16

  • Глава ПАСЕ призвал власти Азербайджана освободить Ильгара Мамедова

    Азербайджанские власти должны прекратить игнорировать решение ЕСПЧ по делу оппозиционера Ильгара Мамедова и освободить его из заключения, заявил сегодня после переизбрания главой ПАСЕ Педро Аграмунт. Совет Европы не принял достаточных мер для освобождения Мамедова раньше, и теперь этот вопрос является для европейских структур делом принципа, отметили азербайджанские правозащитники.

Архив новостей