13 декабря 2004, 10:49

В Женеве пройдет встреча Группы друзей генсека ООН по Грузии

Очередная встреча так называемой Группы друзей генерального секретаря по Грузии состоится сегодня и завтра в Женеве. Об этом сообщил РИА "Новости" пресс-секретарь ООН Фред Экхард. Он отметил, что члены Группы друзей, в которую входят Великобритания, Германия, Россия, США и Франция, были проинформированы в секретариате ООН в Нью-Йорке о последних контактах в Грузии и Абхазии специального представителя генсека Хайди Тальявини и обсудили дальнейшие шаги по содействию грузино-абхазскому урегулированию. "Участники выразили надежду на скорейшее возобновление диалога между двумя сторонами в целях предотвращения нестабильности и создания атмосферы взаимного доверия", - сказал Экхард.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 20:32

  • Кубанский фермер Петров обвинен в мошенничестве

    Обвинения в подделке документов по долгу одного из крестьянско-фермерских хозяйств предъявлены участнику протестного движения кубанских фермеров Олегу Петрову. В мошенничестве по тому же делу заподозрен и фермер Николай Бородин, в отношении которого возбуждено уже второе уголовное дело.

29 марта 2017, 20:25

  • Арестованы счета "Комитета по предотвращению пыток"

    Судебные приставы арестовали счета активно работающей в том числе по Северному Кавказу организации "Комитет по предотвращению пыток", сообщил ее руководитель Игорь Каляпин, назвав это решение толчком к ликвидации организации.

29 марта 2017, 19:56

29 марта 2017, 19:40

29 марта 2017, 19:35

Архив новостей