11 декабря 2004, 19:01

В Москве проходит вечер памяти, посвященный 10-летию ввода войск в Чечню

В концертном зале Олимпийской деревни в Москве проходит вечер памяти, посвященный 10-летию ввода войск в Чечню. Как передает корреспондент РИА "Новости", зрительный зал, рассчитанный на 1200 мест, переполнен, люди стоят даже в проходах. Участие в вечере принимают знаменитые артисты и музыканты - Тамара Гвердцители, Юрий Шевчук, Александр Маршал, Олег Газманов и другие.

Как сообщил РИА "Новости" один из организаторов мероприятия, на памятный вечер были приглашены участники-ветераны кампаний в Чечне. В зале есть боевые офицеры, прошедшие Афганистан, Таджикистан и две чеченские кампании, сказал собеседник агентства.

В VIP-ложе находятся приглашенные гости - заместители командующего сухопутными войсками, командующий внутренними войсками и бывший министр обороны РФ Игорь Радионов. На груди многих боевых офицеров - медали и ордена. По словам организаторов, цель вечера памяти 10-летия ввода войск в Чечню - "пригласить тех, кто принимал непосредственное участие в установлении конституционного порядка на Северном Кавказе".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 17:34

  • Уволен министр финансов Кабардино-Балкарии Лихов

    Глава Кабардино-Балкарии Юрий Коков произвел сегодня кадровые перестановки в правительстве республики, повысив зампреда правительства Таймураза Ахохова и назначив Мурата Карданова заместителем председателя правительства. Министр финансов Кабардино-Балкарии Заур Лихов указом Кокова освобожден от должности.

24 июля 2017, 17:24

  • Часть имущества компании "Кингоул" куплена за треть стоимости

    "Метстайл" купил имущество ростовской угольной компании "Алмазная", входящей в группу компаний "Кингкоул", работники которой добиваются выплат многомиллионных задолженностей по зарплатам, за 20,2 миллиона рублей при начальной цене в 61,6 миллионов рублей.

24 июля 2017, 16:45

24 июля 2017, 16:02

24 июля 2017, 16:00

Архив новостей