11 декабря 2004, 19:01

В Москве проходит вечер памяти, посвященный 10-летию ввода войск в Чечню

В концертном зале Олимпийской деревни в Москве проходит вечер памяти, посвященный 10-летию ввода войск в Чечню. Как передает корреспондент РИА "Новости", зрительный зал, рассчитанный на 1200 мест, переполнен, люди стоят даже в проходах. Участие в вечере принимают знаменитые артисты и музыканты - Тамара Гвердцители, Юрий Шевчук, Александр Маршал, Олег Газманов и другие.

Как сообщил РИА "Новости" один из организаторов мероприятия, на памятный вечер были приглашены участники-ветераны кампаний в Чечне. В зале есть боевые офицеры, прошедшие Афганистан, Таджикистан и две чеченские кампании, сказал собеседник агентства.

В VIP-ложе находятся приглашенные гости - заместители командующего сухопутными войсками, командующий внутренними войсками и бывший министр обороны РФ Игорь Радионов. На груди многих боевых офицеров - медали и ордена. По словам организаторов, цель вечера памяти 10-летия ввода войск в Чечню - "пригласить тех, кто принимал непосредственное участие в установлении конституционного порядка на Северном Кавказе".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 января 2018, 17:51

21 января 2018, 16:55

21 января 2018, 15:57

21 января 2018, 15:14

21 января 2018, 14:15

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей