11 декабря 2004, 17:32

В больницах остаются 27 пострадавших в результате теракта в Беслане

В больницах остаются 27 пострадавших от теракта в Беслане, сообщил президент Северной Осетии Александр Дзасохов. "В больницах остаются 27 человек, имя каждого нам известно, и мы следим, чтобы они получили излечение", - сказал А.Дзасохов в Москве сегодня на заседании общественного комитета по поддержке пострадавших в теракте в Беслане. Он отметил, после теракта врачи спасли 150 пострадавших, которые были на грани гибели, сообщил "Интерфакс". "Важно, чтобы было проведено восстановительное лечение 918 взрослых и детей, спасенных после этого преступления", - сказал президент Северной Осетии.

Тем временем на курортах Краснодарского края отдохнули более тысячи семей, пострадавших в результате теракта в Беслане, сообщил сегодня губернатор края Александр Ткачев по окончании заседания всероссийского общественного комитета по поддержке пострадавших в результате трагедии в Беслане. "Мы приняли за короткий срок более тысячи семей, в том числе детей. На эти цели было потрачено более 30 млн. рублей", - сказал Ткачев. По его словам, "основной задачей здравниц Краснодарского края было оздоровить и реабилитировать детей, родственников пострадавших". Ткачев отметил, что дети из Беслана, побывавшие на курортах Краснодарского края, "уехали с надеждой и мыслью о том, что надо жить и учиться дальше". "Этому способствовали во многом сама душевная обстановка, а также хорошее отношение к ним", - сказал губернатор, сообщает "Интерфакс".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 19:57

28 июля 2017, 19:26

  • Прокурор запросил для Алексея Сизоновича 12 лет колонии

    На сегодняшнем процессе обвинение назвало гражданина Украины Алексея Сизоновича виновным подготовке теракта в Ростовской области, незаконном хранении взрывчатки и незаконном пересечении госграницы. Сам подсудимый признал заявил о раскаянии.

28 июля 2017, 19:16

  • Выплаты долгов дагестанским учителям перенесены

    Погашение долгов дагестанским учителям на этой неделе, как обещали власти, не состоялось, заявили корреспонденту "Кавказского узла" работники учебных заведений в двух районах республики. По их словам, осуществить выплаты им обещали с 31 июля.

28 июля 2017, 18:56

28 июля 2017, 18:24

  • Член Правозащитного совета Волгограда арестован на два месяца

    Руководитель Ассоциации по защите прав потребителей Волгограда и член городского Правозащитного совета Юрий Гольдер, подозреваемый в получении денег от бизнесмена, взят под стражу до 26 сентября. Адвокат Евгения Ливанова обратилась в прокуратуру с жалобой на попытку принудить Гольдера признать вину.

Архив новостей