11 декабря 2004, 17:32

В больницах остаются 27 пострадавших в результате теракта в Беслане

В больницах остаются 27 пострадавших от теракта в Беслане, сообщил президент Северной Осетии Александр Дзасохов. "В больницах остаются 27 человек, имя каждого нам известно, и мы следим, чтобы они получили излечение", - сказал А.Дзасохов в Москве сегодня на заседании общественного комитета по поддержке пострадавших в теракте в Беслане. Он отметил, после теракта врачи спасли 150 пострадавших, которые были на грани гибели, сообщил "Интерфакс". "Важно, чтобы было проведено восстановительное лечение 918 взрослых и детей, спасенных после этого преступления", - сказал президент Северной Осетии.

Тем временем на курортах Краснодарского края отдохнули более тысячи семей, пострадавших в результате теракта в Беслане, сообщил сегодня губернатор края Александр Ткачев по окончании заседания всероссийского общественного комитета по поддержке пострадавших в результате трагедии в Беслане. "Мы приняли за короткий срок более тысячи семей, в том числе детей. На эти цели было потрачено более 30 млн. рублей", - сказал Ткачев. По его словам, "основной задачей здравниц Краснодарского края было оздоровить и реабилитировать детей, родственников пострадавших". Ткачев отметил, что дети из Беслана, побывавшие на курортах Краснодарского края, "уехали с надеждой и мыслью о том, что надо жить и учиться дальше". "Этому способствовали во многом сама душевная обстановка, а также хорошее отношение к ним", - сказал губернатор, сообщает "Интерфакс".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 13:03

  • Завершены поисковые работы на месте крушения Ту-154 в Сочи

    Поисковые работы в акватории Черного моря на месте крушения самолета Минобороны России завершены, окончательная версия авиакатастрофы будет озвучена в ближайшее время, заявил сегодня министр обороны РФ, генерал армии Сергей Шойгу.

24 мая 2017, 12:59

  • Юристы заявили о незаконности закрытия мечети в поселке Шамхал

    Решение закрыть мечеть может принять только суд, заявили опрошенные "Кавказским узлом" дагестанские юристы, которые сочли незаконными действия силовиков в отношении закрытой по требованию правоохранителей шамхальской мечети. Представители мечети утверждают, что у них все документы в порядке.

24 мая 2017, 12:12

  • Суд отказал в опознании Смышляева секретным свидетелем

    Коллегия судей Северо-Кавказского окружного военного суда, рассматривающего дело о подготовке теракта в Ростове-на-Дону, сегодня отказала в просьбе адвоката подсудимого Максима Смышляева об опознании его засекреченным свидетелем.

24 мая 2017, 12:02

  • 12-летняя девочка пропала на Кубани

    Поиски ребенка развернуты в Крымском районе Краснодарского края. Девочку ищут спасатели, полицейские, казаки и охотники, сообщили в региональном МВД.

24 мая 2017, 11:57

Архив новостей