11 декабря 2004, 17:32

В больницах остаются 27 пострадавших в результате теракта в Беслане

В больницах остаются 27 пострадавших от теракта в Беслане, сообщил президент Северной Осетии Александр Дзасохов. "В больницах остаются 27 человек, имя каждого нам известно, и мы следим, чтобы они получили излечение", - сказал А.Дзасохов в Москве сегодня на заседании общественного комитета по поддержке пострадавших в теракте в Беслане. Он отметил, после теракта врачи спасли 150 пострадавших, которые были на грани гибели, сообщил "Интерфакс". "Важно, чтобы было проведено восстановительное лечение 918 взрослых и детей, спасенных после этого преступления", - сказал президент Северной Осетии.

Тем временем на курортах Краснодарского края отдохнули более тысячи семей, пострадавших в результате теракта в Беслане, сообщил сегодня губернатор края Александр Ткачев по окончании заседания всероссийского общественного комитета по поддержке пострадавших в результате трагедии в Беслане. "Мы приняли за короткий срок более тысячи семей, в том числе детей. На эти цели было потрачено более 30 млн. рублей", - сказал Ткачев. По его словам, "основной задачей здравниц Краснодарского края было оздоровить и реабилитировать детей, родственников пострадавших". Ткачев отметил, что дети из Беслана, побывавшие на курортах Краснодарского края, "уехали с надеждой и мыслью о том, что надо жить и учиться дальше". "Этому способствовали во многом сама душевная обстановка, а также хорошее отношение к ним", - сказал губернатор, сообщает "Интерфакс".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 октября 2017, 03:28

  • Более 1000 пострадавших от подтопления в Нальчике в мае 2016 года получат компенсации

    1129 жителей Нальчика, пострадавших от подтопления в мае прошлого года, получат компенсации. Сумма ущерба в результате стихийного бедствия составила 31 миллион 770 тысяч рублей, сообщил начальник ГУ ЧС по Нальчику Роберт Гаунов. Пострадавшие получат по 10 тысяч рублей на каждого члена семьи и 50 тысяч рублей на семью. Компенсации вряд ли покроют нанесенный ущерб, считают местные жители.

20 октября 2017, 02:29

  • Имам Велитов этапирован в Астрахань

    Имам московской мечети "Ярдям" Махмуд Велитов, осужденный на три года колонии за публичное оправдание терроризма, этапирован в исправительную колонию в Астрахани.

20 октября 2017, 01:58

  • Суд оставил двух азербайджанских оппозиционеров под арестом

    Апелляционный суд в Азербайджане оставил без удовлетворения жалобы на административные аресты двух оппозиционеров из города Ширван – Алифаги Абдуллаева и Эльданиза Самедова. Защита считает административное преследование активистов неправомерным и намерена готовить жалобы в Европейский суд по правам человека.

20 октября 2017, 01:34

  • Схрон боевиков обнаружен в Дагестане

    Схрон с самодельной бомбой, боеприпасами и паспортом убитого боевика обнаружен близ села Кандаураул Хасавюртовского района, заявил источник в силовых структурах Дагестана.

20 октября 2017, 00:38

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей