11 декабря 2004, 17:32

В больницах остаются 27 пострадавших в результате теракта в Беслане

В больницах остаются 27 пострадавших от теракта в Беслане, сообщил президент Северной Осетии Александр Дзасохов. "В больницах остаются 27 человек, имя каждого нам известно, и мы следим, чтобы они получили излечение", - сказал А.Дзасохов в Москве сегодня на заседании общественного комитета по поддержке пострадавших в теракте в Беслане. Он отметил, после теракта врачи спасли 150 пострадавших, которые были на грани гибели, сообщил "Интерфакс". "Важно, чтобы было проведено восстановительное лечение 918 взрослых и детей, спасенных после этого преступления", - сказал президент Северной Осетии.

Тем временем на курортах Краснодарского края отдохнули более тысячи семей, пострадавших в результате теракта в Беслане, сообщил сегодня губернатор края Александр Ткачев по окончании заседания всероссийского общественного комитета по поддержке пострадавших в результате трагедии в Беслане. "Мы приняли за короткий срок более тысячи семей, в том числе детей. На эти цели было потрачено более 30 млн. рублей", - сказал Ткачев. По его словам, "основной задачей здравниц Краснодарского края было оздоровить и реабилитировать детей, родственников пострадавших". Ткачев отметил, что дети из Беслана, побывавшие на курортах Краснодарского края, "уехали с надеждой и мыслью о том, что надо жить и учиться дальше". "Этому способствовали во многом сама душевная обстановка, а также хорошее отношение к ним", - сказал губернатор, сообщает "Интерфакс".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 апреля 2018, 00:35

20 апреля 2018, 00:32

20 апреля 2018, 00:27

  • Следователи оценили нанесенный Мазурком ущерб в восемь миллионов

    При строительстве, в выдаче разрешений на которое заподозрен главный архитектор Краснодара Игорь Мазурок, были уничтожены памятники археологии, сообщило следствие. Один из бывших работников городского управления архитектуры заявил "Кавказскому узлу", что главные архитекторы вынуждены нарушать закон под давлением высокопоставленных силовиков.

19 апреля 2018, 23:28

  • Нехватка лидеров привела к срыву протестных акций в Ванадзоре

    Численность участников акций протеста в Ванадзоре в последние дни заметно сократилась, в отсутствие лидеров эти акции проводят пассивно, констатировали правозащитник Артур Сакунц и журналист Нарине Матевосян. Активисты столкнулись с давлением, рассказала Нарине Аветисян.

19 апреля 2018, 22:59

  • Защита Хадиджи Исмайловой заявила о затягивании дела

    Иск Минналогов Азербайджана к журналистке Хадидже Исмайловой полностью безоснователен, но рассмотрение дела искусственно затягивается, заявил ее адвокат. Исмайлова считает, что власти, инициировав судебное разбирательство о налоговом долге, пытаются лишить ее возможности работать легально.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей