11 декабря 2004, 17:32

В больницах остаются 27 пострадавших в результате теракта в Беслане

В больницах остаются 27 пострадавших от теракта в Беслане, сообщил президент Северной Осетии Александр Дзасохов. "В больницах остаются 27 человек, имя каждого нам известно, и мы следим, чтобы они получили излечение", - сказал А.Дзасохов в Москве сегодня на заседании общественного комитета по поддержке пострадавших в теракте в Беслане. Он отметил, после теракта врачи спасли 150 пострадавших, которые были на грани гибели, сообщил "Интерфакс". "Важно, чтобы было проведено восстановительное лечение 918 взрослых и детей, спасенных после этого преступления", - сказал президент Северной Осетии.

Тем временем на курортах Краснодарского края отдохнули более тысячи семей, пострадавших в результате теракта в Беслане, сообщил сегодня губернатор края Александр Ткачев по окончании заседания всероссийского общественного комитета по поддержке пострадавших в результате трагедии в Беслане. "Мы приняли за короткий срок более тысячи семей, в том числе детей. На эти цели было потрачено более 30 млн. рублей", - сказал Ткачев. По его словам, "основной задачей здравниц Краснодарского края было оздоровить и реабилитировать детей, родственников пострадавших". Ткачев отметил, что дети из Беслана, побывавшие на курортах Краснодарского края, "уехали с надеждой и мыслью о том, что надо жить и учиться дальше". "Этому способствовали во многом сама душевная обстановка, а также хорошее отношение к ним", - сказал губернатор, сообщает "Интерфакс".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 января 2018, 11:15

19 января 2018, 10:50

19 января 2018, 10:25

19 января 2018, 09:54

19 января 2018, 09:53

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей