11 декабря 2004, 17:24

Апелляционный суд Азербайджана оставил в силе приговор над главным редактором газеты "Хурриет"

Апелляционный суд Азербайджана оставил в силе ранее вынесенное решение Наримановского суда об аресте главного редактора газеты "Хурриет" и "Футбол+" Вугара Мамедова на два месяца. Редактор был осужден по двум статьям УК: 178.3.2 (мошенничество) и 192.2.1 (незаконная предпринимательская  деятельность). Напомним, В. Мамедов был задержан 1 декабря сего года сотрудниками Управления по борьбе с оргпреступностью (УБОП) МВД Азербайджана. Причиной задержания стала жалоба Госкомитета по ценным бумагам о том, что газета "Футбол+" незаконно проводит футбольной тотализатор.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 сентября 2017, 21:37

23 сентября 2017, 20:33

23 сентября 2017, 19:35

23 сентября 2017, 18:41

23 сентября 2017, 17:46

  • Самовыдвиженец и член комиссии потребовали пересмотра итогов выборов в Адыгее

    Кандидат в депутаты Тахтамукайского района Владислав Гаманович и член ТИК Майкопского района Александр Петин обратились в суд с требованием отменить итоги голосования на трех избирательных участках в Адыгее. Грубые нарушения, зафиксированные на участках, являются основанием для пересчета голосов, отметил юрист проекта "Гражданин наблюдатель" Алексей Овчинников.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей