11 декабря 2004, 17:15

В Азербайджане арестованы счета оппозиционного журнала "Монитор"

Судебные органы Азербайджана наложили арест на счета журнала "Монитор". Как заявил корреспонденту "Кавказского узла" главный редактор журнала "Монитор" Эльмар Гусейнов, решение суда об аресте счетов журнала незаконно. Власти Азербайджана предпринимают эти действия с целью добиться банкротства журнала "Монитор", как это уже они сделали в отношении газеты "Ени Мусават". "Судебные решения превратились в инструмент уничтожения неугодных властям СМИ. Материальное положение журнала "Монитор" будет критическим, однако журналисты от своей позиции не откажутся", - сказал Эльмар Гусейнов.

Hапомним, что иск был выдвинут бывшим главой представительства Нахичеванской Автономной Республике в Азербайджане Гасаном Зейналовым, который расценил статью под заголовком "Крестный отец" в журнале, как оскорбление чести и достоинства.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 мая 2017, 12:52

27 мая 2017, 11:53

27 мая 2017, 11:20

27 мая 2017, 10:26

  • Гезяль Байрамлы арестована на три месяца

    Сабаильский районный суд Баку избрал в отношении обвиняемой в контрабанде заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы меру пресечения в виде ареста сроком на три месяца. Байрамлы отвергла обвинение и заявила, что ее преследуют из-за оппозиционной политической деятельности. Защита считает решение об аресте необоснованным.

27 мая 2017, 09:23

  • 1 Двое полицейских осуждены в Ростове-на-Дону по делу о взятке

    Начальник отделения полиции по делам несовершеннолетних Советского района УМВД Ростова-на-Дону приговорен к четырем годам колонии за получение взятки, местный участковый за посредничество во взяточничестве осужден условно, сообщили в региональной прокуратуре.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей