11 декабря 2004, 17:15

В Азербайджане арестованы счета оппозиционного журнала "Монитор"

Судебные органы Азербайджана наложили арест на счета журнала "Монитор". Как заявил корреспонденту "Кавказского узла" главный редактор журнала "Монитор" Эльмар Гусейнов, решение суда об аресте счетов журнала незаконно. Власти Азербайджана предпринимают эти действия с целью добиться банкротства журнала "Монитор", как это уже они сделали в отношении газеты "Ени Мусават". "Судебные решения превратились в инструмент уничтожения неугодных властям СМИ. Материальное положение журнала "Монитор" будет критическим, однако журналисты от своей позиции не откажутся", - сказал Эльмар Гусейнов.

Hапомним, что иск был выдвинут бывшим главой представительства Нахичеванской Автономной Республике в Азербайджане Гасаном Зейналовым, который расценил статью под заголовком "Крестный отец" в журнале, как оскорбление чести и достоинства.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 сентября 2017, 14:05

  • Приговор Станиславу Зимовцу оставлен в силе

    Защите не удалось добиться отмены Мосгорсудом приговора в 2,5 года колонии участнику акции протеста, жителю Волжского Станиславу Зимовцу, сообщила сегодня адвокат Светлана Сидоркина.

25 сентября 2017, 13:59

25 сентября 2017, 13:47

25 сентября 2017, 13:40

25 сентября 2017, 13:24

  • Житель Ставрополья оштрафован за экстремизм

    Суд оштрафовал 23-летнего жителя станицы Александрийской Георгиевского района Ставропольского края на 100 тысяч рублей за размещение материалов экстремистского характера в соцсети, сообщили сегодня в следственных органах.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей