11 декабря 2004, 17:15

В Азербайджане арестованы счета оппозиционного журнала "Монитор"

Судебные органы Азербайджана наложили арест на счета журнала "Монитор". Как заявил корреспонденту "Кавказского узла" главный редактор журнала "Монитор" Эльмар Гусейнов, решение суда об аресте счетов журнала незаконно. Власти Азербайджана предпринимают эти действия с целью добиться банкротства журнала "Монитор", как это уже они сделали в отношении газеты "Ени Мусават". "Судебные решения превратились в инструмент уничтожения неугодных властям СМИ. Материальное положение журнала "Монитор" будет критическим, однако журналисты от своей позиции не откажутся", - сказал Эльмар Гусейнов.

Hапомним, что иск был выдвинут бывшим главой представительства Нахичеванской Автономной Республике в Азербайджане Гасаном Зейналовым, который расценил статью под заголовком "Крестный отец" в журнале, как оскорбление чести и достоинства.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 15:24

  • Житель Грозного признан вербовщиком ИГ

    Суд приговорил жителя столицы Чечни Кямрана Аушева к пяти годам колонии, признав его виновным в вербовке на сторону запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство".

21 июля 2017, 14:55

21 июля 2017, 14:30

  • Минюст пообещал инициировать экстрадицию Лапшина по его просьбе

    Российский Минюст готов инициировать передачу России осужденного в Азербайджане блогера Александра Лапшина, если от него поступит такая просьба, сообщили в пресс-службе министерства. Переговоры по вопросу передачи Лапшина России ведутся, заявила уполномоченный по правам человека в РФ Татьяна Москалькова.

21 июля 2017, 14:09

21 июля 2017, 14:06

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей