11 декабря 2004, 17:15

В Азербайджане арестованы счета оппозиционного журнала "Монитор"

Судебные органы Азербайджана наложили арест на счета журнала "Монитор". Как заявил корреспонденту "Кавказского узла" главный редактор журнала "Монитор" Эльмар Гусейнов, решение суда об аресте счетов журнала незаконно. Власти Азербайджана предпринимают эти действия с целью добиться банкротства журнала "Монитор", как это уже они сделали в отношении газеты "Ени Мусават". "Судебные решения превратились в инструмент уничтожения неугодных властям СМИ. Материальное положение журнала "Монитор" будет критическим, однако журналисты от своей позиции не откажутся", - сказал Эльмар Гусейнов.

Hапомним, что иск был выдвинут бывшим главой представительства Нахичеванской Автономной Республике в Азербайджане Гасаном Зейналовым, который расценил статью под заголовком "Крестный отец" в журнале, как оскорбление чести и достоинства.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 08:35

29 марта 2017, 07:50

29 марта 2017, 07:09

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии