11 декабря 2004, 16:27

Новые школы в Беслане введут в строй к первому августа 2005 года

В Беслане к 1 августа 2005 года будут введены в строй две новые школы. Об этом мэр Москвы Юрий Лужков сообщил сегодня на пресс-конференции после заседания общественного совета по поддержке пострадавших при теракте в Беслане. "К 1 августа введем две школы, - сказал мэр. - Школы современные, для учебного процесса имеют полный набор возможностей, чтобы каждый ребенок получил мощное квалифицированное образование".

По словам Лужкова, в ближайшее время он проведет в Беслане оперативное совещание по вопросам строительства. "Сделаем работу в срок и качественно", - заверил мэр Москвы.

В свою очередь, губернатор Краснодарского края Александр Ткачев сообщил, что здравницы Краснодарского края приняли более тысячи человек из семей пострадавших при теракте в Беслане. По его словам, отдохнувшие дети уехали "с надеждой на то, что надо жить, надо учиться".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 января 2018, 15:20

23 января 2018, 15:14

  • "Мемориал" в Дагестане сообщил об угрозах

    Сотрудники дагестанского офиса Правозащитного центра "Мемориал" получили сегодня смс и звонок с требованием прекратить работу. Поджог машины был предупреждением, заявил правозащитникам неизвестный мужчина.

23 января 2018, 15:08

23 января 2018, 15:01

  • Керимов вернулся во Францию

    Сенатор от Дагестана Сулейман Керимов, который во Франции обвиняется в отмывании денег, вернулся в Ниццу после поездки в Россию, сообщил сегодня прокурор города Жан-Мишель Претр.

23 января 2018, 14:42

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей