11 декабря 2004, 13:12

Памятник Лермонтову в Северной Осетии сняли по приказу властей

Памятник Михаилу Лермонтову, который искала милиция, был демонтирован по указанию администрации местного самоуправления. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на главу пресс-службы МВД Северной Осетии Исмеля Шаова.

Сотрудники территориального отделения Западного муниципального округа Владикавказа Северной Осетии почти трое суток искали бронзовый памятник Лермонтову, пропавший с городской Площади фонтанов. "Сегодня выяснилось, что памятник никто не похищал, он был демонтирован по указанию администрации местного самоуправления города Владикавказа и сейчас находится в одном из цехов предприятия Владикавказа. Вразумительных объяснений по поводу случившегося от администрации местного самоуправления мы не получили", - сказал Шаов.

Ранее сообщалось, что хищение монумента, совершенное в ночь на четверг в столице Северной Осетии, 9 декабря, произошло при помощи подъемного крана, так как памятник весил более 700 кг.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 18:15

26 марта 2017, 18:05

26 марта 2017, 17:30

26 марта 2017, 17:02

  • Акции сторонников Навального в ЮФО и СКФО обернулись массовыми задержаниями

    Участники акций протеста против коррупции, организованных сторонниками оппозиционера Алексея Навального, задержаны в Махачкале, Краснодаре и Волгограде, где полиция пресекла митинги. Два оппозиционера задержаны и в Ростове-на-Дону, где полиция после долгих переговоров с оппозиционерами все же позволила провести акцию и довести ее до конца.

26 марта 2017, 17:00

Архив новостей
Все SMS-новости