11 декабря 2004, 10:48

26 процентов населения Кабардино-Балкарии работают в сфере малого бизнеса

По данным министерства экономического развития и торговли Кабардино-Балкарии, в текущем году в республике в рамках программы развития малого предпринимательства создано более 4,8 тысячи рабочих мест.

Кака сообщает корреспондент ИА REGNUM, на сегодня в Кабардино-Балкарии зарегистрировано почти 4 тысячи малых предприятий и более 22,5 тысяч индивидуальных предпринимателей. Всего же, по оценкам министерства, в сфере малого бизнеса работают 77 тысяч человек, что составляет 26% от общего числа занятого населения республики.

Представителями малого бизнеса Кабардино-Балкарии за 9 месяцев текущего года уплачено налогов на сумму более 361 млн. рублей, растет и их вклад в формирование валового регионального продукта, который составляет уже 20%.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 января 2018, 02:12

  • Участники шествия в Москве потребовали прекратить преследование правозащитников

    В ежегодном шествии в память об адвокате Станиславе Маркелове и журналистке Анастасии Бабуровой, прошедшем в Москве, приняло участие больше человек, чем рассчитывали организаторы, а сама акция объединила людей разных возрастов и социальных слоев. Среди антифашистских плакатов были и плакаты с требованием прекратить репрессии против правозащитников, освободить главу грозненского представительства Правозащитного центра "Мемориал" Оюба Титиева, передает корреспондент "Кавказского узла".

20 января 2018, 01:13

19 января 2018, 23:55

19 января 2018, 23:33

19 января 2018, 23:20

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей