11 декабря 2004, 10:40

В Кабардино-Балкарии завершился семинар по военной хирургии

В Нальчике (Кабардино-Балкария) завершился семинар, организованный Международным Комитетом Красного Креста. Семинар был ориентирован на врачей-травматологов и хирургов, которым приходилось работать в  военных условиях (в республиках Северного Кавказа). 
Своим опытом в области военной хирургии с коллегами поделился профессор военно-медицинской академии Санкт-Петербурга Александр Грицианов, а также хирурги МККК из Женевы. "Опыт врачей, которым приходилось работать в "горячих точках", а также оказывать помощь пострадавшим при терактах, будет обобщен и послужит учебным пособием для начинающих хирургов", - сказал Александр Грицианов в беседе с корреспондентом ЮФО.RU.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 января 2018, 19:05

23 января 2018, 18:43

23 января 2018, 18:37

  • Гезяль Байрамлы приговорена к трем годам тюрьмы

    Суд сегодня приговорил к трем годам лишения свободы зампреда партии Народного фронта Азербайджана Гезяль Байрамлы по обвинению в контрабанде. Представитель партии Нуреддин Мамедли и правозащитник Самир Казымлы указали на политические мотивы обвинения.

23 января 2018, 17:59

23 января 2018, 17:34

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей