11 декабря 2004, 10:40

В Кабардино-Балкарии завершился семинар по военной хирургии

В Нальчике (Кабардино-Балкария) завершился семинар, организованный Международным Комитетом Красного Креста. Семинар был ориентирован на врачей-травматологов и хирургов, которым приходилось работать в  военных условиях (в республиках Северного Кавказа). 
Своим опытом в области военной хирургии с коллегами поделился профессор военно-медицинской академии Санкт-Петербурга Александр Грицианов, а также хирурги МККК из Женевы. "Опыт врачей, которым приходилось работать в "горячих точках", а также оказывать помощь пострадавшим при терактах, будет обобщен и послужит учебным пособием для начинающих хирургов", - сказал Александр Грицианов в беседе с корреспондентом ЮФО.RU.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 07:27

19 января 2017, 06:21

  • Встреча в Эргнети не привела к освобождению Гиунашвили

    Очередная встреча в формате МПРИ, прошедшая 18 января в селе Эргнети, не привела к прогрессу по проблемам задержанного властями Южной Осетией гражданина Грузии Георгия Гиунашвили и пересечения границы, которую одна сторона считает государственной, а другая – демаркационной линией.

19 января 2017, 05:28

19 января 2017, 04:29

19 января 2017, 04:24

  • Следствие попросило оставить генерала ФСО Лопырева под арестом

    Военный суд назначил на сегодня рассмотрение ходатайства следствия о продлении срока ареста обвиняемому во взяточничестве начальнику Северокавказского управления Федеральной службы охраны Геннадию Лопыреву, который был задержан в Сочи. Генерала предложено оставить под стражей до 23 апреля.

Архив новостей
Все SMS-новости