11 декабря 2004, 10:40

В Кабардино-Балкарии завершился семинар по военной хирургии

В Нальчике (Кабардино-Балкария) завершился семинар, организованный Международным Комитетом Красного Креста. Семинар был ориентирован на врачей-травматологов и хирургов, которым приходилось работать в  военных условиях (в республиках Северного Кавказа). 
Своим опытом в области военной хирургии с коллегами поделился профессор военно-медицинской академии Санкт-Петербурга Александр Грицианов, а также хирурги МККК из Женевы. "Опыт врачей, которым приходилось работать в "горячих точках", а также оказывать помощь пострадавшим при терактах, будет обобщен и послужит учебным пособием для начинающих хирургов", - сказал Александр Грицианов в беседе с корреспондентом ЮФО.RU.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 04:28

25 марта 2017, 03:24

25 марта 2017, 02:26

25 марта 2017, 01:27

  • Защита Куштова назвала доказательства его вины сомнительными

    При вынесении приговора Магомеду Куштову суд не стал учитывать показания его брата, который признался, что это он участвовал в похищении гражданки Израиля Лауры Лихтман, а не подсудимый. Доказательства, на которые опирается суд, сомнительные, поэтому вину Магомеда Куштова нельзя считать доказанной, заявили его адвк

25 марта 2017, 00:29

  • Навальный извинился перед волгоградцами за разукрашенную "Родину-мать"

    Около 400 волонтеров посетили в день открытия штаб оппозиционера Алексея Навального в Волгограде, сообщили в штабе. Политик во время визита извинился за то, что кто-то из его сторонников разместил в соцсетях разукрашенное изображение монумента "Родина-мать зовет!", и назвал гораздо большим оскорблением аварийное состояние, в котором памятник находится сейчас.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости