11 декабря 2004, 10:34

К 2010 году безработица в Чечне уменьшится до 14 процентов

По сообщению пресс-службы правительства Чечни, в соответствии с концепцией социально-экономической программы развития ЧР до 2010 года, самая актуальная проблема в Чечне - безработица - к 2010 году уменьшится до 14%, что в 4 раза меньше нынешнего уровня, передает ИА REGNUM.

Валовой региональный продукт, который в прошлом году в Чечне составил 17 миллиардов рублей, к 2010 году должен увеличиться в два с половиной раза.

Предполагается, что основной упор будет сделан на нефтяную отрасль и строительную индустрию. Общие затраты на реализацию программы в 2005-2010 гг. составят 5 миллиардов ежегодно (в ценах 2004 г.).

Председатель правительства Чечни Сергей Абрамов предупредил кабинет министров о том, что выполнять программу придется во многом за счет внебюджетных средств и внутренних ресурсов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 января 2018, 00:12

  • Дагестанское отделение “Мемориала” обратилось после угроз в полицию

    Заместитель министра МВД по Дагестану пообещал разобраться в ситуации с угрозами в адрес правозащитников, сообщил руководитель дагестанского представительства ПЦ “Мемориал” Сиражудин Дациев. Следователи могут установить личность автора сообщений с угрозами, заявил член совета ПЦ "Мемориал" Олег Орлов.

24 января 2018, 00:08

23 января 2018, 23:51

23 января 2018, 22:54

  • Гособвинитель рассказал о призывах Нурмагомедова к брату сбежать из ИГ*

    Уроженец Дагестана Шамиль Нурмагомедов, обвиняемый в финансировании терроризма, призывал своего брата сбежать с контролируемой ИГ* территории и не участвовать в “смуте между мусульманами”, об этом свидетельствует оглашенный сегодня гособвинителем фрагмент переписки между братьями. Рассказывая об эпизоде передачи денег, прокурор сослался на интервью “Кавказскому узлу” отца братьев Нурмагомедовых.

23 января 2018, 22:35

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей