11 декабря 2004, 10:29

Главы погранведомств Азербайджана и Грузии обсудили вопросы делимитации границ между двумя странами

Глава погранслужб Азербайджана Эльчин Гулиев и председатель департамента охраны государственных границ Грузии Бадри Бицадзе обсудили 10 декабря вопросы, связанные с делимитацией границ между двумя странами, сообщило РИА "Новости".

На пресс-конференции по завершении встречи глав двух ведомств Бицадзе сообщил, что в частности был обсужден порядок охраны азербайджано-грузинской границы в связи с работами по ее делимитации. Кроме того, стороны обсудили также вопрос обеспечения безопасности нефтепровода Баку-Тбилиси-Джейхан в приграничной зоне.

Отвечая на вопрос о причинах задержки в Азербайджане грузовых железнодорожных составов, следующих в Грузию, Бицадзе сказал, что "в этой сфере между пограничниками Грузии и Азербайджана проблем нет, это дело таможенных служб". Он выразил мнение, что "в ближайщее время это все наладится".

Высказывая свое отношение к заявлением некоторых российских политиков о переходе террористов через Азербайджан в Грузию, а оттуда на территорию России и обратно, Бицадзе сказал: "Со всей ответственностью заявляю, что это вымысел, ложь. Таких фактов не имеется".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 10:52

29 марта 2017, 10:46

  • Журналисты сочли бессмысленным нападение на них в Кропоткине

    Избиение съемочной группы "Радио Свобода", приехавшей 28 марта снимать "тракторный марш" кубанских фермеров, было лишено смысла, поскольку они были не единственными представителями прессы, прибывшими освещать акцию, заявил сегодня пострадавший журналист.

29 марта 2017, 10:45

29 марта 2017, 10:18

29 марта 2017, 10:00

Архив новостей