11 декабря 2004, 10:29

Главы погранведомств Азербайджана и Грузии обсудили вопросы делимитации границ между двумя странами

Глава погранслужб Азербайджана Эльчин Гулиев и председатель департамента охраны государственных границ Грузии Бадри Бицадзе обсудили 10 декабря вопросы, связанные с делимитацией границ между двумя странами, сообщило РИА "Новости".

На пресс-конференции по завершении встречи глав двух ведомств Бицадзе сообщил, что в частности был обсужден порядок охраны азербайджано-грузинской границы в связи с работами по ее делимитации. Кроме того, стороны обсудили также вопрос обеспечения безопасности нефтепровода Баку-Тбилиси-Джейхан в приграничной зоне.

Отвечая на вопрос о причинах задержки в Азербайджане грузовых железнодорожных составов, следующих в Грузию, Бицадзе сказал, что "в этой сфере между пограничниками Грузии и Азербайджана проблем нет, это дело таможенных служб". Он выразил мнение, что "в ближайщее время это все наладится".

Высказывая свое отношение к заявлением некоторых российских политиков о переходе террористов через Азербайджан в Грузию, а оттуда на территорию России и обратно, Бицадзе сказал: "Со всей ответственностью заявляю, что это вымысел, ложь. Таких фактов не имеется".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 мая 2017, 18:57

27 мая 2017, 18:01

27 мая 2017, 17:00

27 мая 2017, 16:02

  • 1 Антикоррупционный митинг начался в Махачкале

    Более 300 жителей Дагестана собрались к началу митинга в Махачкале, организованному общественной организацией "За справедливость и единство". Один из организаторов акции, Газимагомед Нурмагомедов, выразив недовольство республиканскими властями, высказался в поддержку политики Владимира Путина.

27 мая 2017, 15:46

Архив новостей