10 декабря 2004, 22:07

Темур Курхули утвержден на пост премьера столицы Грузии

Тбилисское Сакребуло (орган местного самоуправления) единогласно утвердило Темура Курхули на пост премьера столицы Грузии. Ранее Курхули занимал должность вице-премьера Тбилиси. Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в пресс-службе тбилисской мэрии, в голосовании не приняли участие представители оппозиционных фракций - Лейбористская партия и Новые правые. При этом "Новые правые" заявили, что намерены "конструктивно работать с Курхули".

Выступая перед депутатами Сакребуло, Темур Курхули заявил, что намерен развить в столице Грузии малый бизнес. Помимо этого, большое внимание будет уделено жилищным проблемам, ремонту дорог и их освещению. Средства на решение этих проблем будут учтены в проекте бюджета Тбилиси на 2005-й год, который в ближайшее время Курхули представит на рассмотрение депутатам Сакребуло.

Темур Курхули заявил, что он намерен провести кадровые изменения в структурах и службах мэрии столицы Грузии.

На пост премьера Тбилиси Темур Курхули был представлен мэром столицы Грузии и председателем Сакребуло. Это произошло в связи с переходом на новую должность прежнего премьера Бидзины Брегадзе.

Автор: Светлана Мкртычян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 22:11

24 июля 2017, 22:03

24 июля 2017, 21:49

24 июля 2017, 20:35

24 июля 2017, 20:21

  • Игорь Стенин потребовал пять миллионов рублей за моральный ущерб

    Сегодня лидер движения "Русские Астрахани" Игорь Стенин, приговоренный ранее к двум годам колонии-поселения по обвинению в публичных призывах к терроризму и оправданный кассационным судом, подал исковое заявление о возмещении морального вреда за незаконное привлечение к уголовной ответственности.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей