10 декабря 2004, 19:56

МИД Грузии удивлен заявлениями России о бомбардировках Панкисского ущелья

Глава МИД Грузии Саломе Зурабишвили, находящаяся с визитом в Брюсселе, сегодня в беседе с журналистами высказала удивление по поводу заявлений представителей российской стороны о возможных точечных бомбардировках территории Панкисского ущелья. Об этом сообщает грузинский телеканал "Рустави-2".

"Я удивлена такими заявлениями. С одной стороны, министр иностранных дел России Сергей Лавров заявил недавно на встрече глав МИД стран ОБСЕ в Софии, что на грузино-российской границе не нужна миссия наблюдателей ОБСЕ, потому что там нет проблем. На встрече со мной Лавров также заявил, что мы хорошо сотрудничаем и зачем на границе миссия, которая обходится дорого. Но при этом министр обороны РФ говорит абсолютно противоположное, он заявляет, что, оказывается, есть проблема и возможно, даже может последовать точечная бомбардировка для ее решения",  - заявила глава МИД Грузии Саломе Зурабишвили.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 13:29

22 октября 2017, 12:39

  • Нерсес Погосян отказался от помощи врачей

    Нерсес Погосян, 24-й день голодающий в знак протеста против отказа освободить его из-под стражи, отказался от помощи врачей, но пообещал вскоре прекратить голодовку для участия в судебном разбирательстве по его делу.

22 октября 2017, 11:37

22 октября 2017, 10:44

22 октября 2017, 09:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей