10 декабря 2004, 19:56

МИД Грузии удивлен заявлениями России о бомбардировках Панкисского ущелья

Глава МИД Грузии Саломе Зурабишвили, находящаяся с визитом в Брюсселе, сегодня в беседе с журналистами высказала удивление по поводу заявлений представителей российской стороны о возможных точечных бомбардировках территории Панкисского ущелья. Об этом сообщает грузинский телеканал "Рустави-2".

"Я удивлена такими заявлениями. С одной стороны, министр иностранных дел России Сергей Лавров заявил недавно на встрече глав МИД стран ОБСЕ в Софии, что на грузино-российской границе не нужна миссия наблюдателей ОБСЕ, потому что там нет проблем. На встрече со мной Лавров также заявил, что мы хорошо сотрудничаем и зачем на границе миссия, которая обходится дорого. Но при этом министр обороны РФ говорит абсолютно противоположное, он заявляет, что, оказывается, есть проблема и возможно, даже может последовать точечная бомбардировка для ее решения",  - заявила глава МИД Грузии Саломе Зурабишвили.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 01:05

25 мая 2017, 00:06

24 мая 2017, 23:54

24 мая 2017, 23:53

24 мая 2017, 23:36

  • Засекреченный свидетель дал показания против Панова и Смышляева

    Артур Панов признавался Максиму Смышляеву, что хочет совершить теракт в Ростове-на-Дону, а Смышляев говорил ему, что нужно "взрывать мосты", заявил суду засекреченный свидетель. Панов потребовал проверить показания свидетеля на полиграфе, однако суд ему в этом отказал.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей