10 декабря 2004, 19:05

Часть гуманитарной помощи Беслану испортилась

Часть гуманитарной помощи жертвам теракта в Беслане (Северная Осетия) оказалось испорченной в результате неправильного хранения, сообщает "Интерфакс".

По информации группе ГУБЭП МВД России, которая контролирует распределение гуманитарной помощи Беслану, на местах складирования и хранения продуктов постоянно выявляются недостатки в учете и хранении.

В частности, оказались заморожены хранящиеся на складе ликероводочного завода "Феникс" продукты питания - соки, минеральная вода, детское питание. Они хранились на открытой площадке под навесом.

Кроме того, часть гуманитарной помощи для Беслана, хранившаяся длительное время на складах завода и Росгорснаба, испорчена грызунами.

Также среди жителей Беслана до сих пор не распределена бытовая техника, товары народного потребления и другие материальные ценности, поступившие еще в сентябре, подчеркнули в ГУБЭП.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 07:18

  • Преподаватель вуза в Астрахани осужден за взятки

    Суд признал виновным преподавателя астраханского филиала ФГБОУ ВО "Волжский государственный университет водного транспорта" в получении взяток от студентов, сообщили в Южном следственном управлении СКР.

20 января 2017, 06:54

20 января 2017, 05:25

  • В Ингушетии возобновлено дело о пытках в отношении Магомеда Аушева

    После задержания офицеров МВД и начала расследования дела о смерти Магомеда Далиева было возбуждено дело о пытках, примененных в отношении Магомеда Аушева, рассказала его адвокат. Магомед до сих пор испытает проблемы со здоровьем, а члены семьи сталкиваются с угрозами из-за их требований расследовать заявления о бесчеловечном обращении со стороны правоохранителей, рассказала его мать. Правозащитники периодически получают жалобы на пытки в правоохранительных органах республики, подтвердил представитель отделения правозащитного центра "Мемориал".

20 января 2017, 05:13

20 января 2017, 04:03

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии