10 декабря 2004, 18:01

В Беслане строятся три новые мини-футбольные площадки

В ближайшие два месяца в Беслане появятся три новые мини-футбольных площадки, сообщил РИА "Новости" министр по делам молодежи физкультуры и спорта Северной Осетии Рустем Келехсаев. По его словам, две площадки будут сооружены Европейским футбольным союзом и еще одна - Футбольным союзом Украины. Все три площадки будут расположены на территории школ города Беслана, в том числе и на территории школы номер шесть, где сейчас обучается основная масса детей, пострадавших в результате теракта. "На месте будущих футбольных полей уже вырыты котлованы и установлены дренажные системы", - сказал Рустем Келехсаев. По его словам, в ближайшие дни в Северную Осетию будут доставлены комплектующие для полей, для монтажа которых футбольные союзы Европы и Украины пришлют своих специалистов. Министр сообщил также, что Российский футбольный Союз планирует в будущем году оборудовать в Беслане футбольное поле.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 июля 2017, 20:27

  • Сочинцы заявили о бездействии чиновников при узаконивании самостроя

    Из-за бездействия и нерасторопности чиновников застройщику удалось построить одиннадцатиэтажный жилой дом на участках, предназначенных для малоэтажной жилой застройки, заявил представитель жильцов домов по улице Лысая гора Евгений Скуба. Мэрия добивалась сноса дома, но суд встал на сторону застройщика, признал краевой департамент по надзору за строительством.

20 июля 2017, 20:21

20 июля 2017, 19:40

20 июля 2017, 19:21

20 июля 2017, 18:23

  • Самурзаканцы попросили у властей Абхазии разрешения изменять свои фамилии

    Самурзаканские (мурзаканские) абхазы должны получить право на изменение своих фамилий с грузинских на абхазские, с соответствующей просьбой к властям республики обратились участники съезда самурзаканских абхазов. Инициатива самурзаканцев будет рассмотрена парламентом Абхазии, заявил “Кавказскому узлу” депутат Рауль Лолуа.

Архив новостей