10 декабря 2004, 17:44

Грузия приглашает журналистов посетить Панкисское ущелье

Грузия приглашает российских журналистов посетить Панкисское ущелье и лично убедиться в том, что там нет террористов. "Мы готовы обеспечить работу любого числа российских журналистов и продемонстрировать им, что ситуация в Панкисском ущелье контролируется и там нет никаких террористов", - заявил в пятницу на пресс-конференции посол Грузии в России Валерий Чечелашвили.

Отвечая на вопрос журналистов о том, может ли он однозначно заявить, что в Грузии нет Аслана Масхадова, дипломат сказал: "Однозначно - Масхадова на территории Грузии нет".

Посол подчеркнул, что сегодняшняя пресс-конференция созвана в связи с совпадением по времени заявления представителя РОШ Ильи Шабалкина о том, что в Панкиси находятся сотни террористов, и заявлением министра обороны России Сергея Иванова о готовности РФ наносить превентивные удары по базам террористов за пределами российской территории. "Это совпадение нас насторожило", - отметил посол Грузии.

"Я должен четко сказать, что Панкисское ущелье контролируется структурами безопасности и МВД Грузии. Там нет никаких террористов", - подчеркнул он. Чечелашвили заявил также, что "с удовольствием приглашает представителей любых официальных властей России на любом уровне" в Панкисское ущелье.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 22:33

23 мая 2017, 22:32

23 мая 2017, 22:31

23 мая 2017, 22:25

  • Журналисты констатировали неэффективность работы медиаменеджеров Абдулатипова

    К очередные кадровым перестановкам в информационном блоке главы и правительства Дагестана привели провалы в информационной политике и скандал, связанный с выступлением Абдулатипова на образовательном форуме, заявили “Кавказскому узлу” дагестанские журналисты. По их словам, медиаменеджеры главы Дагестана до сих пор руководствуются “советскими представлениями о СМИ”.

23 мая 2017, 21:56

Архив новостей