10 декабря 2004, 15:45

В Москве пройдет заседание общественного комитета по поддержке пострадавших в результате теракта в Беслане

В Москве в субботу, 11 декабря, пройдет заседание Всероссийского общественного комитета по поддержке пострадавших в результате террористического акта в Беслане.

В заседании примут участие: полномочный представитель президента РФ в ЮФО Дмитрий Козак, министр здравоохранения и социального развития РФ Михаил Зурабов, президент Северной Осетии Александр Дзасохов, губернатор Краснодарского края Александр Ткачев, мэр Москвы Юрий Лужков.

Заседание пройдет в 14:00 "Президент-Отеле" по адресу ул. Б.Якиманка,24.

Вчера, 8 декабря, первый вице-спикер Совета Федерации Александр Торшин сообщил, что парламентская комиссия по расследованию причин теракта в Беслане в докладе предоставит информацию "по каждому из 52 часов бесланской трагедии".

Он отметил, что доклад комиссии по Беслану находится в стадии подготовки, но уже сейчас можно сообщить, что в нем будет дана подробная информация по всем 52 часам теракта. "Будет дана информация о ситуации не только в Беслане, но и Москве, Ростове-на-Дону, Назрани", - сказал Торшин по итогам очередного заседания комиссии, сообщило РИА "Новости".

Ранее Александр Торшин заявил, что трагедия в Беслане стала возможной из-за недостаточных действий силовых ведомств, предпринятых после рейда 22 июня на Ингушетию.

Во время время теракта в Беслане в начале сентября 2004 года, по официальным данным, погибло 330 человек.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 января 2018, 15:14

21 января 2018, 14:15

21 января 2018, 13:25

  • Мэр Махачкалы арестован на 10 суток

    Суд в Махачкале вынес решение об аресте Мусы Мусаева, подозреваемого в превышении должностных полномочий. Мэр Махачкалы назвал свое уголовное преследование необоснованным.

21 января 2018, 12:22

21 января 2018, 11:19

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей