10 декабря 2004, 15:41

ЦИК Абхазии сегодня может назначить дату повторных выборов

Центральная избирательная комиссия Абхазии, как ожидается, сегодня может назвать дату проведения повторных выборов главы республики. Об этом сообщил кандидат в президенты Абхазии Сергей Багапш.

По его словам, "в пятницу во второй половине дня должно завершиться формирование нового состава ЦИК Абхазии". "И уже сегодня ЦИК может назначить дату повторных выборов президента республики", - отметил Сергей Багапш.

Он напомнил, что восемь кандидатов ЦИК республики определяет парламент Абхазии, а семь кандидатов - действующий президент Владислав Ардзинба, сообщает "Интерфакс".

Говоря о предстоящей предвыборной кампании, Сергей Багапш подчеркнул, что у него с Раулем Хаджимба (кандидатом на пост вице-президента Абхазии) будет единый предвыборный штаб.

Ранее Сергей Багапш и Рауль Хаджимба достигли договоренности идти на повторные выборы президента Абхазии единой командой: Сергей Багапш - кандидат на пост президента республики, а Рауль Хаджимба - кандидат на пост вице-президента.

Планируется, что повторные выборы президента Абхазии состоятся до 13 января будущего года.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

25 мая 2017, 05:54

25 мая 2017, 04:55

25 мая 2017, 04:00

25 мая 2017, 03:12

  • Проблемы реабилитации радикальной молодежи Северного Кавказа стали темой "круглого стола" в Москве

    В заключительный день круглого стола «Проблемы и лучшие практики противодействия радикализации части молодежи на Северном Кавказе» дискуссии участников мероприятия развернулись вокруг проблем исламского образования для женщин и возможностей создания в условиях России неформальной и не модерируемой правоохранительными органами структуры для реабилитации молодых людей, отказавшихся от участия в экстремистской деятельности.

25 мая 2017, 01:55

Архив новостей